Aviesp e Senac terão curso sobre mídias digitais A Aviesp e o Senac oficializaram há pouco, na Aviesp, um acordo para o desenvolvimento de um curso de mídias digitais para agentes de viagens 10/04/2015 às 17h09 Gente > Eventos
Livros da Editora Senac abordam RM e cenário hoteleiro “Princípios e práticas de Revenue Management – Gerenciamento de demanda, de receita e de distribuição” é o primeiro livro publicado sobre o tema no Brasil, segundo a Editora Senac São Paulo, responsável pela distribuição da obra. 27/03/2015 às 08h28 Mercado > Turismo
Encontro da Hotelaria Mineira Zona da Mata será em maio O 11º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira – Edição Zona da Mata já tem data marcada. Será nos dias 21 e 22 de maio, no Centro de Convenções do Independência Trade Hotel e Eventos, em Juiz de Fora (MG) 17/03/2015 às 12h04 Hotelaria > Distribuição
Sai 1° livro sobre Revenue Management escrito por brasileira Lígia Centurión lança "Princípios e práticas de revenue management – Gerenciamento de demanda, de receita e de distribuição" 04/03/2015 às 09h21 Hotelaria > Distribuição
Chef autografa livro Mistura Morena – Cozinha Tropical Brasileira A Editora Senac São Paulo, a chef Morena Leite e o Museu da Casa Brasileira promovem nesta quarta-feira (dia 12), às 19h30, o lançamento do livro Mistura Morena - Cozinha Tropical Brasileira (R$ 139,90, 264 páginas) 10/11/2014 às 08h45 Hotelaria > Distribuição
Padaria Basilicata (SP) lança livro do centenário dia 18/11 A Editora Senac São Paulo vai lançar no dia 18 do próximo mês o livro Padaria Basilicata – Cent´Anni di Storia, de autoria de Cheila Vargas (192 páginas). O livro aborda a trajetória de 100 anos de uma das mais tradicionais padarias italianas no bairro do Bixiga, zona central de São Paulo 28/10/2014 às 09h36 Hotelaria > Distribuição
10º Encontro da Hotelaria Mineira divulga agenda de palestras O 10º Encontro da Hotelaria Mineira, que acontece nos dias 27 e 28 de novembro, em Ouro Preto (Minas Gerais) divulgou a sua programação de palestras. Confira a data e a hora de cada uma das palestras no site do evento 23/10/2014 às 17h22 Hotelaria > Distribuição
Grande Hotel Campos do Jordão (SP) deve alcançar 60% de ocupação O Grande Hotel Senac Campos do Jordão – Hotel Escola Senac, localizado em Campos do Jordão (SP), deve fechar o ano com uma taxa média de ocupação em torno dos 60% 13/10/2014 às 17h47 Hotelaria > Distribuição
Hotéis Escola Senac (SP) celebrarão juntos aniversários em 2015 A coordenação dos Hotéis Escola Senac no Estado de São Paulo, liderada por Marcelo Picka, prepara uma dupla super celebração – merecida – para o próximo ano 11/10/2014 às 23h58 Hotelaria > Distribuição
Confira novas fotos dos alunos no Desafio Senac O programa Desafio Senac: Alunos no Comando começou ontem (sexta-feira, dia 10) e prossegue até este domingo (dia 12), às 16h. Estudantes dos cursos de hotelaria, gastronomia, eventos e nutrição dos três campi do Centro Universitário Senac no Estado de São Paulo (Águas de São Pedro, Campos do Jordão 11/10/2014 às 23h22 Hotelaria > Distribuição
Veja fotos dos estudantes no Desafio Senac: Alunos no Comando O programa Desafio Senac: Alunos no Comando começou ontem (sexta-feira, dia 10) e prossegue até este domingo (dia 12). Cento e vinte e três estudantes dos cursos de hotelaria, gastronomia, eventos e nutrição dos três campi do Centro Universitário Senac no Estado de São Paulo assumiram a administraçã 11/10/2014 às 00h30 Hotelaria > Distribuição
Senac SP comemora 25 anos do curso superior de hotelaria O diretor de Graduação do Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, em São Paulo, Eduardo Mazzaferro Ehlers, abordou os 25 anos da criação do curso 10/10/2014 às 23h53 Hotelaria > Distribuição
Começa 3ª edição do Desafio Senac: Alunos no Comando (SP) Começou hoje à noite – e segue até domingo (dia 13) – a terceira edição do programa Desafio Senac: Alunos no Comando. Como o nome diz, neste ano 123 estudantes dos cursos de hotelaria, gastronomia, eventos e nutrição dos três campi do Centro Universitário Senac no Estado de São Paulo (Águas de São P 10/10/2014 às 23h20 Hotelaria > Distribuição
Conheça alguns palestrantes do 2º Encontro PanHotéis O 2º Encontro PanHotéis, que será realizado em Belém, no Pará, no dia 26 de novembro, com patrocínio CNC/Sesc/Senac e apoio da FBHA, já tem alguns dos palestrantes confirmados 22/09/2014 às 17h04 Gente > Eventos
Sugarcraft Show 2014 começa na próxima semana em SP O maior evento de confeitaria do País chega à sétima edição com uma programação repleta de atrações internacionais. O Sugarcraft Show será realizado na próxima semana – dias 1, 2 e 3 de setembro 26/08/2014 às 13h07 Hotelaria > Distribuição
Diretor da Intercity será patrono de formandos Alexandre Gehlen, diretor da rede Intercity, será o patrono de 19 formandos do tecnólogo em hotelaria do Senac de Porto Alegre amanha (16), na capital gaúcha. 15/08/2014 às 16h13 Hotelaria > Distribuição
Cozinha profissional é tema de livro da Editora Senac-SP A Editora Senac São Paulo vai lançar oficialmente no próximo mês o livro “Cozinhas profissionais”, de Renata Zambon Monteiro. A autora aborda a evolução nesse segmento e discute a formatação atual 09/07/2014 às 11h35 Hotelaria > Distribuição
MTur, TurisRio e Riotur formam alunos pelo Pronatec Cerca de 50 estudantes receberam hoje seus diplomas concedido pelo Programa Nacional de Acesso ao Técnico e Emprego (Pronatec). São alunos dos cursos de garçom, recepcionista de eventos, inglês aplicado a serviços turísticos e recepcionistas em meios de hospedagem 26/05/2014 às 16h54 Gente > Eventos
Allia Hotels apresenta nova gerente de Alimentos e Bebidas Os hotéis da marca Plaza Inn, que compõe a Allia Hotels, ganharam recentemente uma nova gerente de Alimentos e Bebidas: Mayla Flaibam. Formada em hotelaria pelo Senac de Águas de São Pedro (SP) 26/05/2014 às 15h32 Hotelaria > Distribuição
Senac SP tem curso de extensão universitária de cozinha italiana O Centro Universitário Senac Santo Amaro, em São Paulo, e a La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (Alma) promovem o curso de extensão universitária Cozinha Italiana Avançada 12/03/2014 às 09h38 Hotelaria > Distribuição