Allia Hotels apresenta nova gerente de Alimentos e Bebidas
Os hotéis da marca Plaza Inn, que compõe a Allia Hotels, ganharam recentemente uma nova gerente de Alimentos e Bebidas: Mayla Flaibam. Formada em hotelaria pelo Senac de Águas de São Pedro (SP)
Os hotéis da marca Plaza Inn, que compõe a Allia Hotels, ganharam recentemente uma nova gerente de Alimentos e Bebidas: Mayla Flaibam (foto divulgação). Formada em hotelaria pelo Senac de Águas de São Pedro (SP) e com especialização em cozinheiro chefe internacional, ela fez sua carreira no setor, passando por grandes empresas como Hopi Hari e Blue Tree Hotels.
Entre as metas que deseja atingir no grupo está a implantação de uma gastronomia que respeita as tradições de cada região mas, que ao mesmo tempo, ofereça serviços padronizados. “Quando se fala em A&B de um hotel os desafios são inúmeros, pois temos de combinar diversos fatores para que a operação tenha sucesso e seja rentável. É necessário adequar os serviços às necessidades de cada hotel e região e, ao mesmo tempo, padronizar a operação, tornando um departamento mais competitivo, moderno, rentável e com um produto direcionado à sua demanda”, avalia ela.
Entre as metas que deseja atingir no grupo está a implantação de uma gastronomia que respeita as tradições de cada região mas, que ao mesmo tempo, ofereça serviços padronizados. “Quando se fala em A&B de um hotel os desafios são inúmeros, pois temos de combinar diversos fatores para que a operação tenha sucesso e seja rentável. É necessário adequar os serviços às necessidades de cada hotel e região e, ao mesmo tempo, padronizar a operação, tornando um departamento mais competitivo, moderno, rentável e com um produto direcionado à sua demanda”, avalia ela.