Claudio Schapochnik   |   12/03/2014 09:38

Senac SP tem curso de extensão universitária de cozinha italiana

O Centro Universitário Senac Santo Amaro, em São Paulo, e a La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (Alma) promovem o curso de extensão universitária Cozinha Italiana Avançada

O Centro Universitário Senac Santo Amaro, em São Paulo, e a La Scuola Internazionale di Cucina Italiana (Alma) promovem o curso de extensão universitária Cozinha Italiana Avançada.

O curso tem início com programa de 160 horas ministrado no Brasil, que compreende a história da gastronomia italiana, nutrição e dieta mediterrâneas, análise sensorial e introdução aos vinhos, além de noções básicas da língua italiana aplicada à gastronomia.

“Esses conteúdos”, explica o Senac São Paulo em comunicado, “preparam o aluno para a segunda etapa do programa na Itália, de 360 horas, endossado pelo renomado chef Gualtiero Marchesi, patrono da Alma”.

“A experiência se encerra com estágio de cinco meses nos melhores restaurantes da Itália.”

O curso é dirigido a estudantes de cursos superiores de gastronomia, do Senac ou de outras instituições, assim como profissionais com experiência na área (enviar currículo pessoal para aprovação).

Para as atividades práticas o participante deve apresentar os exames médicos exigidos pela legislação vigente e usar uniforme adequado, sobre os quais receberá orientações durante o processo de inscrição. A idade mínima é 18 anos.

Para mais informações, clique aqui.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados