O luxo celebra: Primetour lança 3ª edição da revista Luxury Travel Operadora aproveita tendência do segmento de alto padrão e coloca as celebrações como tema principal 13/12/2023 às 15h12 Viagens de Luxo > Operadoras
Veja fotos do lançamento da 2ª Luxury Travel, da Primetour Operadora e agência de viagens de luxo reuniu parceiros na galeria Nara Roesler, em São Paulo 03/05/2023 às 17h27 Corporativo > Eventos
ILTM Latin America traz o melhor do luxo a São Paulo nesta semana Durante a feira, ILTM e PANROTAS lançarão publicação exclusiva, completa, sobre o mundo do Turismo de luxo 25/10/2021 às 14h04 Viagens de Luxo > Mercado
Gabriela Otto (GO Associados) fala sobre limite de taxas no PanHotéis A consultora e apresentadora Gabriela Otto, acaba de publicar novo post com o tema “Qual o limite das taxas?” no blog Fatos e Tendências, que assina no portal PanHotéis 21/01/2015 às 12h25 Hotelaria > Distribuição
The Oberoi Mumbai (Índia) é eleito melhor hotel do mundo A Institucional Investor promoveu uma pesquisa entre executivos seniores de 42 países que passaram 50 noites ou mais em hotéis no ano passado. 16/01/2015 às 17h58 Hotelaria > Distribuição
Restaurantes do Hotel Okura Amsterdam somam 4 estrelas Michelin O restaurante japonês de teppanyaki Sazanka, no Hotel Okura Amsterdam, em Amsterdã, na Holanda, recebeu uma estrela no Guia Michelin na edição 2015 da publicação 15/01/2015 às 13h14 Hotelaria > Distribuição
American Airlines renova editorial de revista de bordo A edição de janeiro da American Way, revista de bordo da American Airlines, está renovada e com uma maior abragência. A partir deste mês, a publicação que apresenta o Foo Fighters na capa, está sendo distribuída com novas seções editoriais e disponível também em voos operados pela US Aairways. 08/01/2015 às 12h59 Aviação > Aeroportos
Fidelização ligada à tarifa é destaque no JP 1.126 O Jornal PANROTAS 1.126, já disponível aqui em sua versão digital, traz uma reportagem sobre as recentes mudanças em vários programas de milhagem de companhias aéreas. A principal delas é a recompensa ligada à tarifa paga e não mais às milhas voadas. 28/07/2014 às 18h17 Mercado > Turismo
Rede de padarias Le Pain Quotidien publica receitas A editora Marco Zero lançou a publicação Le Pain Quotidien: O Livro de Receitas, de Alain Coumont e Jean-Pierre Gabriel. A publicação tem 256 páginas e custa R$ 99,90 18/06/2014 às 18h10 Hotelaria > Distribuição
Anuário Vinhos do Brasil 2014 chega ao mercado em versão bilíngue A nova edição da publicação especializada em vinhos brasileiros, o Anuário Vinhos do Brasil acaba de ser lançado e está disponível em versão bilíngüe (inglês e português) contendo números do mercado e relação de mais de 850 rótulos brasileiros 16/05/2014 às 18h24 Hotelaria > Distribuição
Veja fotos do lançamento do livro de Pedro Janot Dois anos depois do acidente que transformou sua vida, Pedro Janot, primeiro presidente da Azul Linhas Aéreas, contou sua vida ao jornalista Edvaldo Pereira Lima. O resultado foi apresentado ontem aos amigos, no lançamento do livro Maestro de Voo - Uma Vida em Desafios, 15/04/2014 às 11h01 Aviação > Empresas
Publicação da Abear detalha o setor aéreo nacional A Associação Brasileira das Empresas Aéreas (Abear), lançou hoje (25) o Panorama, uma publicação sobre o setor aéreo nacional voltada para profissionais, acadêmicos, gestores públicos e privados e para a mídia em geral. 25/02/2014 às 14h28 Aviação > Aeroportos
Workshop Agaxtur terá lançamento de livro dos 60 anos Para convidados, o café da manhã que a Agaxtur promove antes da abertura do Workshop Mundo Agaxtur, na próxima semana, dia 11, deverá ser marcado pela emoção. Na ocasião, 06/02/2014 às 12h34 Mercado > Operadoras
Andréa Nakane lança livro sobre segurança em eventos A acadêmica, relações públicas e organizadora de Eventos, Andréa Nakane, lançará, no dia 4 de fevereiro, o livro Segurança em eventos: não dá para ficar sem. O evento será na Livraria da Vila, do shopping JK Iguatemi. Antes da noite de autógrafos, 24/01/2014 às 11h08 Gente > Eventos
Roberta Sudbrack lança livro de receitas e sobre ser chef A chef Roberta Sudbrack lança este mês o livro Eu Sou do Camarão Ensopadinho com Chuchu, mas a publicação já está à venda nas livrarias 17/01/2014 às 10h13 Hotelaria > Distribuição
Como Hotels and Resorts lança revista A Como Hotels and Resorts, com sede em Cingapura, lançou uma revista, a Como Stories. A publicação trata das unidades da rede e de alimentação, spa, dicas dos destinos onde atua e várias outras reportagens 11/10/2013 às 08h47 Hotelaria > Distribuição
Iberostar Hotels & Resorts edita livro com 42 receitas A Iberostar Hotels & Resorts criou o Iberostar Chef, um novo conceito que gira em torno de toda a oferta culinária da rede e engloba as iniciativas vinculadas à gastronomia 24/09/2013 às 14h04 Hotelaria > Distribuição
Atlantica Hotels é indicada como melhor rede do País A revista americana Hotels, de Chicago, indicou a Atlantica Hotels como a melhor rede hoteleira do Brasil. A rede foi a brasileira mais bem colocada no ranking das 300 maiores do mundo divulgado pela publicação. 26/07/2013 às 11h51 Hotelaria > Distribuição
Sofitel lança publicação com seleção de eventos no mundo A Sofitel acaba de lançar a Travel Agenda 2013, um guia de viagens e eventos no mundo inteiro. 10/05/2013 às 08h40 Hotelaria > Distribuição
Guia Brasil traz 4,7 mil hotéis e 4,2 mil atrações turísticas A edição 2013 do Guia Brasil traz novas opções para o turismo nacional. A publicação, que é comercializada em bancas, livrarias e internet, avalia, testa e classifica estabelecimentos turísticos localizados em todo o território brasileiro. 23/01/2013 às 12h32 Destinos > Entretenimento