Iberostar Hotels & Resorts edita livro com 42 receitas
A Iberostar Hotels & Resorts criou o Iberostar Chef, um novo conceito que gira em torno de toda a oferta culinária da rede e engloba as iniciativas vinculadas à gastronomia
A Iberostar Hotels & Resorts criou o Iberostar Chef, um novo conceito que gira em torno de toda a oferta culinária da rede e engloba as iniciativas vinculadas à gastronomia como showcookings, eventos especiais, cursos de formação em cozinhas próprias e livros de receitas – como A Cozinha Iberostar, que está sendo lançado neste semestre.
A publicação traz a criação de receitas dos melhores chefs que trabalham atualmente para a rede espanhola, reunindo as especialidades gastronômicas que são preparadas diariamente nos hotéis das diferentes regiões do mundo está presente.
Com um total de 42 receitas, o livro apresenta entradas, pratos principais e sobremesas. Cada receita detalha os ingredientes necessários e todos os passos a seguir para sua perfeita elaboração, indicando também o nível de dificuldade.
Ao todo, 14 chefs participaram da criação do livro. Eles atuam em diferentes hotéis da rede na Grécia, Tunísia, Jamaica e no Brasil. A publicação está escrita em espanhol, inglês e alemão. Está previsto que a cada três anos seja lançado um livro com novas receitas.
A publicação traz a criação de receitas dos melhores chefs que trabalham atualmente para a rede espanhola, reunindo as especialidades gastronômicas que são preparadas diariamente nos hotéis das diferentes regiões do mundo está presente.
Com um total de 42 receitas, o livro apresenta entradas, pratos principais e sobremesas. Cada receita detalha os ingredientes necessários e todos os passos a seguir para sua perfeita elaboração, indicando também o nível de dificuldade.
Ao todo, 14 chefs participaram da criação do livro. Eles atuam em diferentes hotéis da rede na Grécia, Tunísia, Jamaica e no Brasil. A publicação está escrita em espanhol, inglês e alemão. Está previsto que a cada três anos seja lançado um livro com novas receitas.