Plaza Athénée Paris (Dorchester Collection) apresenta novo restaurante O hotel Plaza Athénée em Paris, membro da Dorchester Collection, apresenta o novo restaurante do chef Alain Ducasse, após a renovação do empreendimento 10/10/2014 às 14h48 Hotelaria > Distribuição
São Paulo terá 5º Festival de Gastronomia Orgânica este mês Trazendo releituras funcionais de pratos da culinária regional brasileira, guloseimas e receitas preparadas apenas com produtos orgânicos, chega a São Paulo o 5º Festival de Gastronomia Orgânica de São Paulo, que acontece dos dias 17 a 19 deste mês, no Parque da Água Branca (Av. Francisco Matarazzo, 08/10/2014 às 08h59 Hotelaria > Distribuição
Hotel Nobile Inn São Luís inicia operação Ontem (quarta-feira, dia primeiro) a rede Nobile Hotéis iniciou a operação do Nobile Inn São Luís, localizado no bairro Renascença, no Maranhão, com vista panorâmica para a Lagoa da Jansen e próximo aos principais polos comerciais da cidade. 02/10/2014 às 15h23 Hotelaria > Distribuição
Cerveja Damm Inedit chega em versão long neck Criada pela para acompanhar pratos da alta gastronomia em um conceito inédito de harmonização, a Estrella Damm Inedit, que chegou ao Brasil no ano passado em garrafas de 750 ml, agora será apresentada pela BeerManiacs em versão long neck de 330 ml. 02/10/2014 às 11h10 Hotelaria > Distribuição
Rede Ibis promove Festival de Boteco durante este mês Os hotéis Ibis da rede Accor realizam entre 1 e 31 de outubro, o Festival de Boteco nas 93 unidades da marca em todo o Brasil 02/10/2014 às 09h47 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Bene (Sheraton Rio) tem brunch aos domingos O recém-inaugurado restaurante Bene, situado na área de piscina do hotel Sheraton Rio, lançou o Bene Belíssimo Brunch, que será servido todos os domingos, das 11h30 às 16h 01/10/2014 às 12h35 Hotelaria > Distribuição
Hotel Vila Inglesa (SP) aposta em alimentação saudável O Hotel Vila Inglesa, situado em Campos do Jordão (SP), anunciou a renovação do canteiro de ervas e temperos que mantém dentro do empreendimento 25/09/2014 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
1ª Feira Gastronômica de Jundiaí (SP) reunirá chefs renomados O Grupo Vanilla organiza entre os dias 17 e 19 de outubro, das 10h às 23h, em Jundiaí (SP), a 1ª Feira Gastronômica Le Chef a Pé, no espaço Avenida Nove de Julho 24/09/2014 às 15h27 Hotelaria > Distribuição
Porcelana Schmidt divulga tábua para nhoque e porta-bolo A Schmidt destaca este ano na Equipotel ralador de queijo indivudual, porta-bolo em dois tamanhos, tábua para nhoque, espremedor e pratos de risoto. 18/09/2014 às 16h59 Hotelaria > Distribuição
Bunge Pro demonstra vários produtos na feira Grande indústria do setor alimentício, a Bunge participa da Equipotel São Paulo demonstrando, com chefs, algumas finalizações de pratos com os seguintes produtos: molho Salsaretti, maionese Salada, azeite Cardeal, gorduras e molhos Cukin 18/09/2014 às 15h05 Hotelaria > Distribuição
Truckvan apresenta próprio Food Truck na Equipotel A Truckvan, empresa com mais de 20 anos de experiência na customização de veículos, irá lançar seu próprio food truck na Equipotel 12/09/2014 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Tulip Inn Savassi é nova opção de hospedagem em Minas Gerais O hotel Tulip Inn Savassi, de categoria três estrelas da rede BHG, é a nova opção para viajantes a negócios e lazer em Minas Gerais 08/09/2014 às 11h53 Hotelaria > Distribuição
8ª edição de Festival Aromas e Sabores é atração no Conrad Punta Del Este De 19 a 21 de setembro acontece a 8ª edição do Festival Gourmet Aromas e Sabores no Conrad Punta Del Este Resort & Casino 04/09/2014 às 11h43 Hotelaria > Distribuição
15ª São Paulo Restaurant Week apresenta Gastronomia Fusion Com o tema Gastronomia Fusion, a 15ª edição do Restaurant Week (SP) traz receitas elaboradas com ingredientes que se harmonizam em um único prato. 04/09/2014 às 11h05 Hotelaria > Distribuição
Fundadora da Red Carnation Hotels lança livro de receitas O livro “A Life in Food” acaba de ser lançado pela presidente e fundadora da Red Carnation Hotels, Beatrice Tollman. A obra está repleta de memórias e receitas, muitas delas passadas de geração para geração ou simplesmente descobertas durante suas aventuras pelo mundo. 01/09/2014 às 12h44 Hotelaria > Distribuição
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa esta semana (SP) A Ceagesp anunciou para quarta-feira, dia 3 de setembro, a abertura da 2ª edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que vai até o dia 7 de dezembro, tendo como principal objetivo, dar visibilidade ao Setor de Pescado da Ceagesp que abastece feiras, peixarias e restaurantes da capital, r 01/09/2014 às 12h19 Hotelaria > Distribuição
Selmi promove cursos gratuitos de culinária em São Paulo e no Rio No mês de setembro a Selmi – uma das mais tradicionais indústrias de alimentos do País, detentora das marcas Renata e Galo – promove em São Paulo e no Rio de Janeiro cursos gratuitos de culinária. 01/09/2014 às 09h51 Hotelaria > Distribuição
Renaissance São Paulo terá Festival Australiano em setembro O Renaissance São Paulo Hotel realiza de 1 a 28 de setembro, a exposição Narrativa heróica: Pinturas aborígenes do deserto australiano, parte do Uluru International Festival 29/08/2014 às 11h44 Hotelaria > Distribuição
Hotel Fazenda Village Montana (SP) passa a oferecer Day Use O Hotel Fazenda Village Montana, situado em Socorro (SP), anunciou o lançamento de uma modalidade diferenciada, o Day Use, onde as pessoas podem usufruir de toda a sua infraestrutura de lazer e gastronomia em apenas um dia, não incluindo hospedagens em apartamento ou chalé 25/08/2014 às 15h48 Hotelaria > Distribuição
Cookery Photo aposta em tecnologia para hotéis e restaurantes A Cookery Photo, empresa de criação e tecnologia, participou da quinta edição da Expo Hotel Búzios, entre os dias 12 e 14 de agosto, no espaço Búzios Tennis Park, região dos Lagos Fluminense 18/08/2014 às 08h51 Hotelaria > Distribuição