Karina Cedeño   |   01/09/2014 12:44

Fundadora da Red Carnation Hotels lança livro de receitas

O livro “A Life in Food” acaba de ser lançado pela presidente e fundadora da Red Carnation Hotels, Beatrice Tollman. A obra está repleta de memórias e receitas, muitas delas passadas de geração para geração ou simplesmente descobertas durante suas aventuras pelo mundo.

O livro A Life in Food acaba de ser lançado pela presidente e fundadora da Red Carnation Hotels, Beatrice Tollman. A obra está repleta de memórias e receitas, muitas delas passadas de geração para geração ou simplesmente descobertas durante suas aventuras pelo mundo.

O lançamento também relata a história de como a Red Carnation Hotels foi estabelecida e revela, ainda, a inspiração de alguns dos pratos mais populares dos 17 hotéis pelo mundo, muitos dos quais foram aperfeiçoados por Beatrice antes de ela ensinar a cada chef de suas propriedades.

Entre as receitas consagradas e com o toque pessoal de Beatrice, destacam-se a canja com macarrão, minitortas de frango, strogonoff de camarão, frango ao limão e pasta primavera. No quesito sobremesas, pudim de arroz da bea e o cheesecake da bea, om cobertura de crème fraiche, calda e morango ou morangos frescos. Cada prato é apresentado com a história de sua criação.

O Life in Food está à venda em todos os hotéis da Red Carnation por US$ 39 e também on-line, via www.amazon.co.uk. Nos Estados Unidos a renda será doada ao Safe Harbor Sanctuary e ao Animal Hospital. Na África do Sul, para a The Amy Biehl Foundation e, no Reino Unido, para a Starlight Children´s Foundation e a The Tick Tock Club (Great Ormond Street Hospital Children´s Charity). Para mais detalhes, visite o site oficial: www.redcarnationhotels.com.

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