Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp começa esta semana (SP)
A Ceagesp anunciou para quarta-feira, dia 3 de setembro, a abertura da 2ª edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que vai até o dia 7 de dezembro, tendo como principal objetivo, dar visibilidade ao Setor de Pescado da Ceagesp que abastece feiras, peixarias e restaurantes da capital, r
A Ceagesp anunciou para depois de amanhã (quarta-feira, dia 3) a abertura da 2ª edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, que vai até o dia 7 de dezembro. Objetivo: dar visibilidade ao Setor de Pescado da Ceagesp, que abastece feiras, peixarias e restaurantes da capital paulista, região metropolitana e outras cidades.
Como novidade desta edição, o festival também abrirá aos domingos para almoço, das 11h às 17h. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite, e as sextas e sábados, encerra às 2h da madrugada. Por um preço único de R$ 69,90, o cliente pode se servir a vontade de peixes em destaque e quase 40 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar.
O valor inclui entradas, saladas, pratos quentes e também a paella gigante e camarões pistola assados no espeto e servidos nas mesas à vontade. Também como novidade da edição deste ano, o café expresso será de graça.
Como novidade desta edição, o festival também abrirá aos domingos para almoço, das 11h às 17h. Às quartas e quintas, o horário é das 18h à meia-noite, e as sextas e sábados, encerra às 2h da madrugada. Por um preço único de R$ 69,90, o cliente pode se servir a vontade de peixes em destaque e quase 40 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar.
O valor inclui entradas, saladas, pratos quentes e também a paella gigante e camarões pistola assados no espeto e servidos nas mesas à vontade. Também como novidade da edição deste ano, o café expresso será de graça.