Plaza Athénée Paris (Dorchester Collection) apresenta novo restaurante
O hotel Plaza Athénée em Paris, membro da Dorchester Collection, apresenta o novo restaurante do chef Alain Ducasse, após a renovação do empreendimento
O hotel Plaza Athénée, em Paris, membro da Dorchester Collection, apresenta o novo restaurante do chef Alain Ducasse, após a renovação do empreendimento. O chef desenvolveu um novo cardápio baseado na trilogia de peixes, vegetais e cereais. “Estou convencido que chegou o momento de fazer uma interpretação da culinária gourmet utilizando ingredientes mais modestos. Em minha opinião, não existe restrição. É um novo universo de sabores que estou oferecendo para meus clientes, para que explorem e abram seus horizontes”, diz Ducasse.
Entre as criações do chef para o novo cardápio, estão combinações inusitadas como doce de melão com sabores marinhos e delicadamente defumados da lagosta; tomates marinados do `Jardim de La Reine` combinados à doçura do tofu sesame e peixe rodovalho com grão-de-bico cozido levemente com crustáceos – contrastando a simplicidade com a complexidade da preparação. Na sobremesa, opções elaboradas pelo chef de confeitaria, Michaël Bartocetti, como a combinação de lima da pérsia salteada com amêndoas doces com toque de sal marinho iodado, ou combinação de framboesa com hibisco e beterraba.
Entre as criações do chef para o novo cardápio, estão combinações inusitadas como doce de melão com sabores marinhos e delicadamente defumados da lagosta; tomates marinados do `Jardim de La Reine` combinados à doçura do tofu sesame e peixe rodovalho com grão-de-bico cozido levemente com crustáceos – contrastando a simplicidade com a complexidade da preparação. Na sobremesa, opções elaboradas pelo chef de confeitaria, Michaël Bartocetti, como a combinação de lima da pérsia salteada com amêndoas doces com toque de sal marinho iodado, ou combinação de framboesa com hibisco e beterraba.