Air France lança novos menus para Business Class e La Première Pratos foram desenvolvidos pelos chefs Michel Roth e François Adamski, e estarão disponíveis para a temporada de verão europeu, de julho a setembro 14/07/2017 às 18h15 Corporativo > Aviação
Conheça a nova série Master Class, do Marriott Rewards e SPG Os usuários dos pontos dos programas de fidelidade poderão fazer aulas com chefs renomados e campeões de golfe 11/07/2017 às 11h53 Corporativo > Hotelaria
Confira a diversidade das pimentas e pimentões no mundo É fã de pimenta? Conheça um pouco sobre a diversidade do universo das pimentas e pimentões com Cláudia Matarazzo 13/02/2017 às 19h04 Mercado > Turismo
Culinária regional surpreende blogueira no Alagoas; confira Sorvete de rapadura, pastéis de sabores variados, dadinhos de tapioca... Esses e outros pratos foram os responsáveis por surpreender a blogueira da PANROTAS, Claudia Matarazzo, durante uma visita ao restaurante Picuí em Maceió. 06/12/2016 às 11h57 Destinos > Entretenimento
Uber inova e lança guia de restaurantes; entenda Após revolucionar o mundo dos transportes por meio do compartilhamento, a Uber agora tem uma nova proposta: levar o passageiro aos melhores restaurantes possíveis. O serviço Uber Restaurante Guide, lançado em 12 cidades dos Estados Unidos, funciona com os dados de viagen 01/12/2016 às 16h55 Mercado > Transporte
Michelin Washington: os melhores restaurantes de DC Os olhos da gastronomia se voltaram na última quinta-feira para a capital dos Estados Unidos com o lançamento do Guia Michelin Washington, publicação feita pela primeira vez na cidade. O Guia Michelin é uma das autoridades gastronômicas mais conceituadas na 14/10/2016 às 13h00 Destinos > Entretenimento
Blogueira ensina receita de famoso restaurante italiano A culinária italiana há muitas variedades e pratos diferentes, uma delas é a bruschetta. Algo que normalmente é servido como entrada antes da refeição, o conjunto é mais comumente formado por pão italiano, cubos de tomate com sal e azeite. 10/10/2016 às 20h06 Destinos > Entretenimento
Conheça 100 restaurantes nos EUA com uma bela vista Ter uma boa refeição acompanhada de uma vista diferenciada torna tudo ainda mais saboroso 29/07/2016 às 11h09 Destinos > Entretenimento
Tianguis Turístico (Méx) terá mais de 3 mil expositores GUADALAJARA (MÉXICO) – Teve início hoje a 41ª edição da Tianguis Turístico, que reunirá 3,1 mil expositores e promoverá mais de 32 mil reuniões de negócios em três dias de evento. Realizado no Expo Guadalajara, a feira deste ano conta com a participação de 66 países e mais de 400 mil compradores, a 25/04/2016 às 20h22 Gente > Eventos
Tripadvisor: conheça os melhores restaurantes do mundo O Trip Advisor divulgou a relação dos melhores restaurantes do mundo, segundo a escolha dos viajantes, o 2015 Travellers Choice. Confira os eleitos em algumas regiões do mundo. 16/10/2015 às 10h15 Destinos > Entretenimento
Le Manoir aux Quat´Saisons (Reino Unido) tem novo gerente A Belmond anuncia hoje o nome de Jan-Paul Kroese como novo gerente geral do Le Manoix aux Belmond Quat´Saisons, em Great Milton, Oxfordshire, no Reino Unido. Com cerca de 18 anos de experiência em hotelaria, Kroese assume o cargo no próximo dia 14 de dezembro. 30/09/2015 às 12h29 Hotelaria > Distribuição
Delicie-se em cinco cidades gastronômicas da Itália Tour passa por cinco lugares com o melhor da culinária italiana, entre a Toscana e a Sicília. 11/09/2015 às 09h09 Destinos > Entretenimento
BHG anuncia novo chef executivo corporativo A BHG – Brazil Hospitality Group acaba de divulgar a contratação de Roberto Villardo como novo chef executivo da rede. 03/09/2015 às 17h34 Hotelaria > Distribuição
Aruba recebe primeira edição da Restaurant Week A ilha caribenha de Aruba está recebendo o primeiro Restaurant Week em setembro. 18/08/2015 às 15h42 Destinos > Entretenimento
“Turismo se faz com boa comida”, diz chef no evento de BH O segundo Encontro de Concièrges e Recepcionistas, realizado na última sexta-feira, dia 31, no espaço Minascentro, recebeu a palestra “A importância da gastronomia para o crescimento do turismo”, ministrada pelo chef Eduardo Maya 03/08/2015 às 11h00 Hotelaria > Distribuição
Aman Resorts prepara 2º empreendimento no Japão A Aman Resorts acaba de anunciar para o segundo semestre de 2016, a abertura de seu segundo empreendimento no Japão, o Aman Amanemu. 30/07/2015 às 16h55 Hotelaria > Distribuição
Tauá Hotel & Convention Atibaia (SP) tem novo chef A Rede Tauá de Hotéis acaba de anunciar o nome de Wagner Cabañas como chef do Tauá Hotel & Convention Atibaia, em São Paulo. 30/07/2015 às 14h42 Hotelaria > Distribuição
Best Western anuncia novo hotel na Indonésia A Best Western International acaba de anunciar a abertura do hotel Best Western Premier Solo Baru, na cidade de Solo, Indonésia. 29/07/2015 às 18h01 Hotelaria > Distribuição
Restaurante do Windsor Plaza (Brasília) aposta em prato exclusivo Historicamente, a gastronomia brasiliense aposta na combinação de frutos do mar. Pensando nisso, o restaurante do hotel Windsor Plaza, o The Falls, criou a receita Sinfonia Marítima. 17/07/2015 às 16h39 Hotelaria > Distribuição
Blogueiro se aventura como cozinheiro no México; veja O repórter Rodrigo Vieira, que está comandando a terceira temporada do blog Intercambiando, está na Riviera Maya, no México, para 30 dias de puro aprendizado 16/07/2015 às 16h42 Mercado > Opinião