Vitor Ventura   |   10/10/2016 20:06

Blogueira ensina receita de famoso restaurante italiano

A culinária italiana há muitas variedades e pratos diferentes, uma delas é a bruschetta. Algo que normalmente é servido como entrada antes da refeição, o conjunto é mais comumente formado por pão italiano, cubos de tomate com sal e azeite.



Na culinária italiana há muitas variedades e pratos diferentes, e uma delas é a bruschetta. Algo que normalmente é servido como entrada antes da refeição, o conjunto é mais comumente formado por pão italiano, cubos de tomate com sal e azeite.

A jornalista, e blogueira do Portal PANROTAS, Claudia Matarazzo, foi à Itália e provou uma bruschetta diferente, com cebola roxa, do restaurante Alfredo de Roma. Segundo ela, o prato é delicioso e de receita bem simples, tornando possível ser feito em casa sozinho, ou como entrada antes de um jantar de família.

Você confere a receita da bruschetta de cebola roxa com mais detalhes, acessado este link.

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