Aruba recebe primeira edição da Restaurant Week
A ilha caribenha de Aruba está recebendo o primeiro Restaurant Week em setembro.
A Restaurant Week, evento que conquistou diversas cidades pelo mundo com o objetivo de promover a culinária local com preços atrativos, acaba de desembarcar em Aruba. De 28 de setembro a 9 de outubro, os restaurantes da ilha caribenha oferecem aos visitantes o melhor da autêntica gastronomia arubana. No almoço, os pratos ficam por US$ 15 e no jantar entre US$ 30 e US$ 40.
Para participar da “Eat Local Aruba Restaurant Week”, é só visitar um dos 55 estabelecimentos cadastrados no período estipulado e saborear as ofertas do cardápio. Não são necessários passes, tickets ou vouchers.
Essa nova iniciativa foi desenvolvida pela Autoridade de Turismo de Aruba (ATA) para mostrar o cenário culinário diversificado de Aruba e dar destaque aos sabores da ilha, incorporando pratos da culinária local nos cardápios dos restaurantes participantes.
Para participar da “Eat Local Aruba Restaurant Week”, é só visitar um dos 55 estabelecimentos cadastrados no período estipulado e saborear as ofertas do cardápio. Não são necessários passes, tickets ou vouchers.
Essa nova iniciativa foi desenvolvida pela Autoridade de Turismo de Aruba (ATA) para mostrar o cenário culinário diversificado de Aruba e dar destaque aos sabores da ilha, incorporando pratos da culinária local nos cardápios dos restaurantes participantes.