Soda e creme italianos são opções oferecidas na Pizza Hut (SP) Para a primavera que está chegando, a Pizza Hut São Paulo prepara duas opções refrescantes: soda e creme Italianos para completar a refeição. 12/09/2014 às 10h05 Hotelaria > Distribuição
Vinícola Sanjo (SC) aposta no novo rótulo Núbio Malbec A vinícola Sanjo, de São Joaquim (SC), acaba de anunciar o lançamento de mais um rótulo, o Núbio Malbec, um vinho encorpado com coloração de vermelho intenso e amadurecimento discreto em barris de carvalho, o que confere ao seu sabor, notas de chocolate, baunilha e café 08/09/2014 às 17h04 Hotelaria > Distribuição
Amanteigados Visconti têm nova embalagem A linha de amanteigados Visconti traz novas embalagens em três deliciosas versões. Ideais para serem compartilhados, os pacotes são acondicionados separadamente dentro da econômica embalagem de 315g nos sabores chocolate e leite, e 330g na versão coco. 08/09/2014 às 15h18 Hotelaria > Distribuição
Mr. Bey cria biscoito para sorvetes, milk shakes e frutas A Mr. Bey oferece ao segmento food service um complemento para sorvetes, milk shakes, pavês, bolos e frutas. É o Topping Brownie, um bolo brownie de chocolate picado 04/09/2014 às 13h40 Hotelaria > Distribuição
Doceira Ofner destaca linha de petit fours caseiros Com o intuito de levar um toque de requinte e sabor a eventos, festas e pequenos encontros, a Ofner passa a oferecer uma linha de petit fours exclusivos, disponíveis em diversos sabores e formatos, ideais para serem degustados com bebidas espumantes como champagne, por exemplo. 01/09/2014 às 14h12 Hotelaria > Distribuição
Veja fotos da suíte Master Floor do Slaviero Executive Guarulhos (SP) O Slaviero Executive Guarulhos apresentou em encontro com a imprensa especializada na última quarta-feira (6), o andar Master Floor 08/08/2014 às 16h22 Hotelaria > Distribuição
Rótulo de chocolate poderá conter informação sobre teor de cacau Fabricantes de chocolate poderão ser obrigados a informar a porcentagem de cacau constante no produto. Pelo Projeto de Lei 7.284/2014, em análise na Câmara dos Deputados, essa informação deverá constar no rótulo de forma clara e facilmente legível 01/08/2014 às 17h00 Hotelaria > Distribuição
Brownie de chocolate é novidade da rede Subway A rede de lanchonetes Subway lançou com exclusividade para o Brasil, uma nova sobremesa, o bolinho Brownie, produzido com muito chocolate. 01/08/2014 às 15h11 Hotelaria > Distribuição
Frango Assado segue com cardápio de sanduíches temáticos A rede Frango Assado apresenta seu novo cardápio de sanduíches temáticos, inspirados nos países que participaram da Copa do Mundo 2014 28/07/2014 às 12h26 Hotelaria > Distribuição
Gattamelata Gelateria anuncia sorvetes especiais para o inverno A Gattamelata Gelateria apresenta novidades para o período do inverno. Trata-se dos novos sabores: amêndoas, nozes, grandorange, especiarias, e flor d`arâncio, elaborados com matéria-prima importada que proporcionam cremosidade e sabor aos gelatos italianos 24/07/2014 às 15h06 Hotelaria > Distribuição
Ateliê de doces Maria Brigadeiro (SP) lança brigadeiro quente A Maria Brigadeiro, ateliê de doces localizado no bairro de Pinheiros, em São Paulo, acaba de lançar o brigadeiro quente, para ser consumido de colher, ou como cobertura em sorvetes, bolos e waffles 23/07/2014 às 11h17 Hotelaria > Distribuição
Piracanjuba lança bebida láctea com linhaça, amaranto e chia Uma das maiores marcas do segmento lácteo brasileiro, a Piracanjuba reúne em uma mesma bebida láctea a linhaça, o amaranto e a chia nos sabores chocolate meio amargo, morango com banana e frutas amarelas. O novo produto é comercializado em embalagens de 200 ml com tampa de rosca 30/06/2014 às 09h44 Hotelaria > Distribuição
CTP (SP) promove campeonato de pizzaiolos na Fispal O Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil (CTP), localizado no bairro da Casa Verde (zona norte de São Paulo), terá aulas de pizza de massa de chocolate. Na Fispal Food Service 2014, o CTP, com apoio de 28 parceiros, promove o Campeonato de Pizza 25/06/2014 às 17h47 Hotelaria > Distribuição
Nescafé Dolce Gusto oferece três novos sabores no inverno A Nescafé Dolce Gusto lançou três novos sabores de cafés para os dias de inverno: choco caramel, espresso caramel, latte machiatto vanilla. 05/06/2014 às 12h26 Hotelaria > Distribuição
Native aposta em água de coco orgânica para hotelaria A Native, de São Paulo, lança a água de coco orgânica na Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia. “O produto não tem qualquer química desde o solo até a caixinha”, assegura a gerente institucional da empresa, Ana Maria Fragata 05/06/2014 às 09h15 Hotelaria > Distribuição
It Restaurante apresenta cardápio de maio do Mesa do Chef O It Restaurante no hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, e comandado pelo chef Willian Carvalho, membro da Academie Culinaire de France, apresenta o cardápio de maio do projeto Mesa do Chef, que consiste em uma mesa especial para grupos de até oito pessoas, onde o chef os recebe pessoalmente, servind 15/05/2014 às 09h13 Hotelaria > Distribuição
Bourbon Hotéis & Resorts lança campanha para Páscoa A campanha “Doce Comentário”, elaborada pela rede Bourbon Hotéis & Resorts começa hoje na rede social Facebook. Crianças do Centro de Acolhida Nova Esperança (SP), postarão desenhos temáticos na página da Bourbon, e a primeira pessoa a deixar um comentário com desejos de feliz Páscoa, adota o pequen 14/04/2014 às 11h36 Hotelaria > Distribuição
Emirates e Jumeirah homenageiam Teresa Perez; veja A Emirates e a rede hoteleira Jumeirah fizeram hoje, em São Paulo, um evento para homenagear os executivos da Teresa Perez. De acordo com a gerente de Vendas da companhia aérea, Karin Lima, o coquetel é uma forma de agradecer a parceria com a operadora. O local escolhido foi a loja My Swiss Choco, n 12/03/2014 às 22h13 Gente > Eventos
Bolo de chocolate de assinatura Ritz Carlton é novidade da rede A Ritz Carlton anunciou o lançamento do bolo de chocolate que leva a assinatura da rede. Apresentado como opção de presente, o bolo é receita do chef Rainer Zinngrebe, que destaca o chocolate escuro e a essência de laranja como diferencial da sobremesa. 06/03/2014 às 15h50 Hotelaria > Distribuição
Ipanema Plaza (RJ) oferece aulas de samba para o carnaval O Ipanema Plaza Hotel (RJ), antecipando o clima de carnaval, contrata pelo segundo ano consecutivo, uma professora que irá ministrar aulas de samba no empreendimento. Com a presença de três ritmistas, o hotel repete a ação bem sucedida do ano passado. 05/02/2014 às 16h47 Hotelaria > Distribuição