Ipanema Plaza (RJ) oferece aulas de samba para o carnaval
O Ipanema Plaza Hotel (RJ), antecipando o clima de carnaval, contrata pelo segundo ano consecutivo, uma professora que irá ministrar aulas de samba no empreendimento. Com a presença de três ritmistas, o hotel repete a ação bem sucedida do ano passado.
O Ipanema Plaza Hotel (RJ), antecipando o clima de carnaval, contrata pelo segundo ano consecutivo uma professora que irá ministrar aulas de samba no empreendimento. Com a presença de três ritmistas, o hotel repete a ação bem sucedida do ano passado.
“As aulas de samba foram um sucesso no ano passado e vamos repeti-las em 2014. Contratamos a professora Carla Campos, que é bilíngue e especialista em fazer os estrangeiros sambarem. Como boa parte dos hóspedes vem do Exterior e participa dos blocos e desfiles, as classes vão ajudá-los a fazer bonito no carnaval. E este ano contaremos com os ritmistas, que prometem animar ainda mais a turma”, disse a gerente de Marketing, Érica Orlandi.
A última aula, no sábado de carnaval, será procedida de uma feijoada no Terrasse Ipanema. A produção do evento está a cargo de Rodrigo Santiago ao custo de R$ 80, com bebidas a parte.
O restaurante Opium, anexo ao hotel, e comandado pelo chef Mário Sérgio, também preparou cardápio especial para o carnaval, com destaque para o Combo Opium Folia, que inclui frango Tori Furai, uma tulipa de cerveja e mousse de chocolate com espuma de coco.
“As aulas de samba foram um sucesso no ano passado e vamos repeti-las em 2014. Contratamos a professora Carla Campos, que é bilíngue e especialista em fazer os estrangeiros sambarem. Como boa parte dos hóspedes vem do Exterior e participa dos blocos e desfiles, as classes vão ajudá-los a fazer bonito no carnaval. E este ano contaremos com os ritmistas, que prometem animar ainda mais a turma”, disse a gerente de Marketing, Érica Orlandi.
A última aula, no sábado de carnaval, será procedida de uma feijoada no Terrasse Ipanema. A produção do evento está a cargo de Rodrigo Santiago ao custo de R$ 80, com bebidas a parte.
O restaurante Opium, anexo ao hotel, e comandado pelo chef Mário Sérgio, também preparou cardápio especial para o carnaval, com destaque para o Combo Opium Folia, que inclui frango Tori Furai, uma tulipa de cerveja e mousse de chocolate com espuma de coco.