Garoto lança chocolate aerado, o Aero A Chocolates Garoto estreou no segmento de chocolates aerados. A empresa lançou o Aero, feito a partir de chocolate ao leite em embalagem de 101 gramas 04/11/2014 às 09h32 Hotelaria > Distribuição
Pavão Revestimentos prevê crescimento de 100% A Pavão revestimentos, especializada na produção de azulejos personalizados, investiu R$ 400 mil em nova fábrica de 1000 m² em Jaguariúna – no interior paulista – e em novos equipamentos. Com isso, a empresa pretende captar receita de mais de R$ 4 milhões até o final do ano, resultando em um crescim 15/10/2014 às 12h19 Hotelaria > Distribuição
Boeing produzirá 52 B737 por mês em 2018 Em 2018, a Boeing pretende produzir 52 unidades do modelo 737 por mês, atingindo a marca de 620 aviões da categoria no ano. 06/10/2014 às 09h45 Aviação > Aeroportos
Castelo Alimentos e Salada Urbana firmam parceria A Castelo Alimentos, responsável por cerca de 40% da produção nacional de vinagre, fechou parceria com a Salada Urbana – empresa de entrega de saladas e massas nas cidades da Grande São Paulo 02/10/2014 às 16h06 Hotelaria > Distribuição
Aurora lança leites especiais no mercado A Cooperativa Central Aurora Alimentos iniciou a produção de leites especiais, como o UHT semidesnatado para dieta com restrição à lactose - o açúcar do leite 01/10/2014 às 09h11 Hotelaria > Distribuição
Banheiro Pronto exibe módulo de banheiro personalizável Pela segunda vez na Equipotel, a Banheiro Pronto lança um módulo de banheiro personalizável em qualquer tamanho e acabamento 19/09/2014 às 09h15 Hotelaria > Distribuição
Hotel Fazenda Mazzaropi (Taubaté) aposta em produtos temáticos O Armazém do Mazza, situado no Hotel Fazenda Mazzaropi, em Taubaté (SP), anuncia a chegada de “flipbooks” temáticos, com cenas dos filmes do cineasta Amacio Mazzaropi 21/07/2014 às 16h16 Hotelaria > Distribuição
Harald é destaque na Fipan 2014 com cursos e lançamentos A Harald, companhia brasileira de chocolate, produtora de cerca de 90 mil toneladas por ano, participou da Fipan 2014, feira de panificação e confeitaria, com novos produtos e eventos com chefs 17/07/2014 às 16h16 Hotelaria > Distribuição
Qualicorte apresenta solução para pizzarias na Fipan 2014 A Qualicorte, empresa do segmento de equipamentos e utensílios para alimentação fora do lar, participa da Fipan 2014, maior feira do segmento de panificação e confeitaria da América Latina 17/07/2014 às 14h22 Hotelaria > Distribuição
Café do Centro aposta em café super premium e cappuccino Fundada em 1916 e atuante no segmento de café gourmet, o Café do Centro, de São Paulo, lança o Peneira 19, um café super premium com produção limitada, e sachês de cappuccino na Fispal Food Service 2014 25/06/2014 às 12h26 Hotelaria > Distribuição
Segunda edição do Beer Weekend (Gramado-RS) será em junho O Hotel Casa da Montanha, em Gramado (RS), promove entre os dias 13 a 15 de junho, a segunda edição do Beer Weekend, evento que reúne culinária, cerveja e turismo em vasta programação que inclui curso de produção de cerveja artesanal, degustação de cervejas, almoço e jantar harmonizados, entre outra 15/05/2014 às 09h50 Hotelaria > Distribuição
Rede Subway lança novo sanduíche Frango Bacon Ranch A Subway, uma das empresas de fast-food que mais cresce no Brasil, acaba de lançar um novo sanduíche em seu cardápio, o Frango Bacon Ranch. Composto por tiras de frango defumado, molho ranch (a base láctea com alho, cebola e especiarias) e fatias de bacon crocante, o novo sanduíche pode ser acrescid 08/05/2014 às 12h30 Hotelaria > Distribuição
Três Corações aposta em máquina multibebidas para hospitalidade O Grupo Três Corações, um dos líderes na área de café no Brasil, fechou uma parceria com a italiana Caffitaly. Desse acordo, com um investimento de cerca de R$ 280 milhões, inclui o lançamento de uma linha de máquinas multibebidas, a Três, e a produção de 16 tipos de cápsulas 04/04/2014 às 10h34 Hotelaria > Distribuição
Cave Geisse comemora boa safra e anuncia novidade A Vinícola Geisse comemora a última safra de uvas Chardonnay e Pinot Noir. Segundo o administrador da vinícola, Mario Geisse, um dos fatores para a boa colheita, se deve a ela ter sido feita antes do período de chuvas, assegurando a elaboração de vinhos excepcionais 18/02/2014 às 11h03 Hotelaria > Distribuição
Novo lote do espumante Salton Reserva Ouro chega ao mercado Chegou ao mercado novo lote do Salton Reserva Ouro, espumante premium da Vinícola Salton. Com sabor mais aprimorado devido ao maior período de fermentação em autoclaves, e descanso na garrafa por três mes 29/01/2014 às 18h25 Hotelaria > Distribuição
Grand Palladium Imbassaí (BA) bate metas de 2013 O Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa, localizado no litoral norte da Bahia, fechou 2013 no azul. “Conseguimos superar as metas em ocupação e produção”, afirma a gerente de Vendas Brasil, Carollina Abud 22/01/2014 às 10h36 Hotelaria > Distribuição
Saint Andrews (RS) promove jantares com vinhos oficiais da Copa O Hotel Saint Andrews Gramado (RS) primeiro exclusive house do País e membro do seleto Relais & Chateaux, anunciou para os sábados de janeiro (dias 11, 18 e 25) jantar harmonizado com os rótulos Faces 09/01/2014 às 11h15 Hotelaria > Distribuição
Cismax Máquinas quer 20% das vendas do setor hoteleiro A Cismax Máquinas e Equipamentos, de Caxias do Sul (RS), que atua exclusivamente no setor de Lavanderias, iniciou produção em 2011 e quer que 20% dos negócios sejam gerados pelo segmento de hotelaria 18/09/2013 às 12h18 Hotelaria > Distribuição
Marcas do Grupo Bimbo levam novidades à Expo Agas 2013 Uma das maiores empresas em panificação do mundo em volume de produção e vendas, o Grupo Bimbo vai apresentar lançamentos e produtos das marcas Nutrella, Crocantíssimo e Ana Maria na Expo Agas 2013 16/08/2013 às 08h56 Hotelaria > Distribuição