Hugo Okada   |   17/07/2014 16:16

Harald é destaque na Fipan 2014 com cursos e lançamentos

A Harald, companhia brasileira de chocolate, produtora de cerca de 90 mil toneladas por ano, participou da Fipan 2014, feira de panificação e confeitaria, com novos produtos e eventos com chefs

A Harald, companhia brasileira de chocolate, produtora de cerca de 90 mil toneladas por ano, participa da Fipan 2014, maior feira do segmento de panificação e confeitaria da América Latina, que acontece até amanhã na Expo Center Norte em São Paulo. Além do lançamento de novos produtos, a empresa que atende 35 países, promove no evento cursos ministrados por chefs como Javier Guillen, Alexandre Bispo, Laurent Grolleau, e Lucas Corazza.

De acordo com o diretor comercial, Jacob Dalvanil Cremasco, “a participação da empresa na feira é obrigatória, visto que, mesmo com as incertezas geradas pela Copa do Mundo, o mercado de alimentação fora do lar continua crescendo, e a Harald acompanha este crescimento”. O destaque deste ano fica por conta do curso de mini pizzas com massa de chocolate, ministrado pelo chef Ronaldo Ayres, o “senhor pizza”, sempre com lotação esgotada.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados