Voo charter da ViagensPromo a Gramado terá fondue Chalezinho a bordo Passageiros do serviço da retomada à região terão uma mini degustação especial da sobremesa em pleno ar 18/07/2024 às 15h51 Mercado > Operadoras
Suíça realiza jantar de abertura do festival Taste of Switzerland Cerca de 70 convidados puderam experimentar como será o evento gastronômico 11/08/2022 às 18h02 Mercado > Destinos
Google mostra o que os brasileiros querem no inverno, veja Google divulga em primeira mão pesquisa sobre as maiores buscas dos brasileiros na época de inverno 19/04/2017 às 19h31 Mercado > Economia e Política
Hotel Toriba (SP) lança massagem para ciclistas e cavaleiros O Hotel Toriba, um dos mais tradicionais em Campos do Jordão (SP), tem várias novidades para esta temporada de inverno: lançamento de massagem exclusiva para ciclistas e cavaleiros, novo fondue de legumes e venda antecipada de ingressos para o Festival de Inverno 17/06/2015 às 12h53 Hotelaria > Distribuição
Vale das Pedras (SC) promove mais uma Noite do Fondue O Hotel Vale das Pedras, de Jaraguá do Sul (SC), promove hoje (7) a terceira Noite do Fondue do ano. No cardápio, constam fondues salgados (queijo, frango, camarão, peixe, filé mignon), acompanhados de molhos de mostarda, barbecue, tomate seco, chimi churri e rosé; além de fondues doces 07/08/2014 às 09h17 Hotelaria > Distribuição
Hotel Toriba (Campos do Jordão) têm nova carta de vinhos O Hotel Toriba, primeiro da categoria luxo em Campos do Jordão (SP), e membro do Small Luxury of The World, anunciou a sua carta de vinhos exclusivos para a temporada de inverno, como o Chianti Clássico Castello di Monastero e o Brunello di Montalcino Coldi Sole, ambos da Toscana 02/06/2014 às 13h15 Hotelaria > Distribuição
Festival do Fondue do Hotel Panorama (PR) tem novas receitas O Festival do Fondue, que acontece anualmente desde 1999 no Hotel Panorama & Acquamania Resort, de Foz do Iguaçu, trará algumas receitas do chef Rodrigues, do premiado Restaurante Matterhorn, de Campos do Jordão (SP) 22/04/2014 às 08h40 Hotelaria > Distribuição
Restaurante paulistano cria fondue de Toblerone Um dos mais tradicionais chocolates de origem suíça, o Toblerone agora poderá ser encontrado em forma de fondue. Mais precisamente no restaurante Era Uma Vez um Chalezinho, no Morumbi, em São Paulo, que acaba de incluir a iguaria no cardápio no valor de R$ 98 03/07/2013 às 14h44 Hotelaria > Distribuição
Hotel Windsor Barra (RJ) lança festival de fondues O Windsor Barra oferece, a partir do dia 28 deste mês até 11 de agosto, um festival de fondue com decoração típica da região de Gruyère, um dos cantons suíços que servem o ano inteiro fondues variados. No cardápio, versões de carne, com variedade de molhos especiais. 27/06/2012 às 09h13 Hotelaria > Distribuição