Hotel Toriba (Campos do Jordão) têm nova carta de vinhos
O Hotel Toriba, primeiro da categoria luxo em Campos do Jordão (SP), e membro do Small Luxury of The World, anunciou a sua carta de vinhos exclusivos para a temporada de inverno, como o Chianti Clássico Castello di Monastero e o Brunello di Montalcino Coldi Sole, ambos da Toscana
O Hotel Toriba, considerado de categoria luxo em Campos do Jordão (SP), e membro do Small Luxury Hotels of The World, anunciou a sua carta de vinhos exclusivos para a temporada de inverno, como o Chianti Clássico Castello di Monastero e o Brunello di Montalcino Coldi Sole, ambos da Toscana, indicados para harmonização com o fondue de trufas brancas, receita exclusiva do Toribinha Bar & Fondue, situado no empreendimento.
“Creio que o que mais se destaca nesta carta de vinhos renovada do Toriba, é a chegada de grande nomes do Bordeaux. Rótulos como Cos d`Estournel, Leoville Las Cases, Pontet-Canet (entre os mais aclamados châteaus da famosa região de Médoc na França), La Conseillante e Vieux Château Certan (referências em Pomerol), entre outros vinhos desta região francesa”, diz o sommelier do Toriba, e responsável pela seleção dos rótulos, Daniel Adiron.
Para harmonizar com a sobremesa, Adiron caprichou na escolha do rótulo, vindo diretamente da península do Niágara, no Canadá, “o Ice Wine InnisKillin Riesling é especialíssimo, feito com uvas congeladas colhidas nas frias madrugadas que se converte neste inesquecível vinho de cor dourada”, finaliza o sommelier.
“Creio que o que mais se destaca nesta carta de vinhos renovada do Toriba, é a chegada de grande nomes do Bordeaux. Rótulos como Cos d`Estournel, Leoville Las Cases, Pontet-Canet (entre os mais aclamados châteaus da famosa região de Médoc na França), La Conseillante e Vieux Château Certan (referências em Pomerol), entre outros vinhos desta região francesa”, diz o sommelier do Toriba, e responsável pela seleção dos rótulos, Daniel Adiron.
Para harmonizar com a sobremesa, Adiron caprichou na escolha do rótulo, vindo diretamente da península do Niágara, no Canadá, “o Ice Wine InnisKillin Riesling é especialíssimo, feito com uvas congeladas colhidas nas frias madrugadas que se converte neste inesquecível vinho de cor dourada”, finaliza o sommelier.