Rede Bourbon lança primeiro concurso para cozinheiros amadores As inscrições poderão ser realizadas até o dia 15 de setembro. 23/08/2018 às 17h38 Hotelaria > Eventos
Red Lobster abre oportunidades de emprego em São Paulo O Red Lobster, marca americana de restaurantes especializados em frutos do mar, abriu recentemente a sua primeira unidade no Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, e está selecionando profissionais 28/05/2014 às 15h00 Hotelaria > Distribuição
Azeite Andorinha fecha parceria com chef Rodrigo Oliveira (Mocotó) O Azeite Andorinha fechou parceria com o chef Rodrigo Oliveira dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó. Todos os azeites estarão presentes nas casas do chef: Extra Virgem, Seleção, Orgânico e Vintage. 28/01/2014 às 17h06 Hotelaria > Distribuição
Editora lança livro de receitas e histórias de Vinicius de Moares A editora Companhia das Letras lança na próxima semana o livro Pois Sou um Bom Cozinheiro – Receitas, Histórias e Sabores da Vida de Vinicius de Moraes 30/08/2013 às 09h56 Hotelaria > Distribuição
Senac tem curso de cozinheiro chefe para profissionais e iniciantes O Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, em São Paulo, está com inscrições abertas para o curso de extensão universitária de Cozinheiro Chefe Internacional, com início em agosto e duração de um ano 03/07/2013 às 08h54 Hotelaria > Distribuição