Fabíola Bemfeito   |   03/07/2013 08:54

Senac tem curso de cozinheiro chefe para profissionais e iniciantes

O Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, em São Paulo, está com inscrições abertas para o curso de extensão universitária de Cozinheiro Chefe Internacional, com início em agosto e duração de um ano

O Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro, em São Paulo, está com inscrições abertas para o curso de extensão universitária de Cozinheiro Chefe Internacional, com início em agosto e duração de um ano. O título oferece 80% da carga horária voltada para disciplinas práticas e, oferecido desde 1995, já formou chefes renomados como Jefferson Rueda, Gustavo Young, Paulo Barros, Renato Carioni, Rodrigo Martins, entre outros.

Ex-alunos ou alunos de graduação de diferentes áreas, mesmo sem conhecimentos prévios em gastronomia, podem se inscrever e iniciar uma nova carreira. “Essa é uma área que vem crescendo muito nos últimos anos, principalmente com o aumento da procura por alimentação fora de casa. Com isso, o profissional que queira ampliar suas oportunidades precisa estar cada vez mais capacitado para oferecer um diferencial ao mercado”, aponta Zenir Dalla Costa, coordenadora do curso.

Durante o programa os alunos terão aulas teóricas sobre higiene e segurança alimentar, relações interpessoais no trabalho, estrutura e organização em serviços de alimentação. As aulas práticas são focadas em habilidades básicas de cozinha, bases de confeitaria, cozinha e bufês frios, cozinha mediterrânea e asiática, entre outros.

Mais informações: www.sp.senac.br/cci.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados