Hugo Okada   |   28/05/2014 15:00

Red Lobster abre oportunidades de emprego em São Paulo

O Red Lobster, marca americana de restaurantes especializados em frutos do mar, abriu recentemente a sua primeira unidade no Aeroporto de Guarulhos, em São Paulo, e está selecionando profissionais

O Red Lobster, marca americana de restaurantes especializados em frutos do mar, abriu recentemente a sua primeira unidade no Aeroporto Internacional de Guarulhos em São Paulo, e está selecionando profissionais para diversas áreas de atuação.

São oportunidades para garçom, bartender, cumim, cozinheiro, auxiliar de cozinha, e recepcionista. O salário varia de acordo com a função, e são oferecidos os seguintes benefícios: vale-transporte, refeição no local, assistência médica, odontológica, seguro de vida e auxílio-funeral.

O candidato deve ter ensino médio completo, disponibilidade de horário, inclusive nos finais de semana, assiduidade, e gostar de trabalhar em equipe. Os interessados devem enviar currículo atualizado para rafael.alves@internationalmealcompany.com com Seleção Red Lobster no assunto até junho.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados