Grand Mercure Ibirapuera reabre Boulangerie para retirada e delivery O Grand Mercure Ibirapuera reabriu o espaço Boulangerie para retirada de produtos e entregas. 12/05/2020 às 15h00 Hotelaria > Alimentos e bebidas
FBHA lança campanha de fomento ao Turismo A campanha Aconchegue-se visa promover o fluxo comercial nas cidades e estimular o setor do Turismo 11/05/2020 às 15h06 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Universal Orlando Resort apresenta prévia de cardápio de novo hotel O cardápio irá trazer opções extremamente acessíveis para todos, desde comfort food, como frango e waffles 04/03/2020 às 11h00 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Unico 20°87° recebe chefs com estrela Michelin em festival Na edição 2020, o festival Superbia Summer recebe seis chefs estrelados entre 15 de julho a 23 de agosto. 27/02/2020 às 14h21 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Grand Mercure Copacabana apresenta restaurante no rooftop De acordo com a Accor, os espaços foram reformados com decoração, ambientação e menus que reafirmam a brasilidade e o DNA carioca do hotel. 27/01/2020 às 16h21 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Palladium inaugura espetáculo gastronômico em Punta Cana O Palladium Hotel Group inaugura este mês, no TRS Turquesa Hotel, em Punta Cana, o espetáculo gastronômico e musical Chic Cabaret e Restaurant. 16/12/2019 às 16h46 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Resort mexicano promove sua culinária no Brasil; veja fotos O resort fica na Riviera Maia e conta com um sistema all inclusive que contempla 14 restaurantes entre eles o Passion by Martin Berasateghi. Saiba mais aqui. 21/08/2019 às 19h06 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Tivoli Praia do Forte dará itens de frigobar como cortesia O benefício é válido a todas as categorias de quartos 08/05/2019 às 11h57 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Mulheres vão comandar cardápio especial no bar do Maksoud Frank Bar do Maksoud Plaza comemora quatro anos com drinks criados por mulheres no balcão 26/04/2019 às 09h33 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Staybridge Suítes São Paulo inaugura espaço gastronômico Novidade do Staybridge São Paulo é o terceiro com assinatura da Família Castro. 28/02/2019 às 09h26 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Hotéis Ibis ganham cerveja artesanal exclusiva; conheça O produto estará disponível em mais de 20 hotéis ao redor do Brasil e foi desenvolvido em parceria com a Debron Bier 09/11/2018 às 16h23 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Four Seasons SP abrirá dia 15; veja a proposta gastronômica Paolo Lavezzini é o chef do Netto, único restaurante do hotel, que combina cozinha italiana com ingredientes brasileiros 09/10/2018 às 13h51 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Rede AMResorts não distribui mais canudos plásticos Novas alternativas biodegradáveis estão sendo oferecidas nos sete empreendimentos. 30/08/2018 às 10h13 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Grupo Rio Quente anuncia remoção de canudos plásticos nos resorts Os objetos darão lugar a novos canudos desenvolvidos com raiz de mandioca e cana. 06/08/2018 às 16h00 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Aventura Hotel, da Universal, revela bar gastronômico; veja receitas Além da vista possibilitada no estabelecimento, o Bar 17 Bistro oferece aperitivos e coquetéis diversos 25/07/2018 às 10h47 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Accor irá eliminar uso de canudos plásticos na América do Sul Em 2018, a rede reduziu em 20% o uso do material 23/07/2018 às 15h42 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Serve 360: Marriott adota plano de remoção de canudos de plásticos A iniciativa entrará em vigor até julho de 2019. 18/07/2018 às 15h44 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Hotéis Pullman de SP criam programação especial para a Copa Entre as ações estão o lançamento de drinks, cardápios temáticos e até uma 'batalha de djs' entre os hotéis 14/06/2018 às 19h54 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Iberostar Praia do Forte aposta em hamburgueria e steak house Rede hoteleira espanhola anunciou novas opções no seu cardápio “carnívoro” 29/05/2018 às 18h20 Hotelaria > Alimentos e bebidas
Por que hotéis de luxo ainda cobram pelo cafezinho? Mari Campos, do Hotel Inspectors, levanta bandeira pela liberdade tarifária da bebida mais tradicional do Brasil 28/05/2018 às 14h30 Hotelaria > Alimentos e bebidas