Diversa e Turismo do ES realizam experiência gastronômica para agentes
Encontro também proporciou um treinamento com o tema 10 segredos para vender o Espírito Santo
Diversa Turismo, Visite Espírito Santo e Secretaria de Turismo do Estado reuniram nesta terça-feira (19) 70 agentes de viagens para uma experiência gastronômica típica capixaba.
No encontro, realizado no Espaço Due Leoni, em São Paulo, os agentes foram recebidos com um café da manhã, realizaram um treinamento com o tema “10 segredos para vender o Espírito Santo” e, ao final, puderam degustar uma tradicional moqueca capixaba preparada pelo chef Davi Maresias.
“Foi muito bom rever nossos amigos agentes de viagens em um ambiente descontraído e retribuir um pouco do carinho que recebemos diariamente. O Espírito Santo é um produto pouco explorado pelo mercado de São Paulo, e com muito potencial de crescimento”
Waldir Souza, gerente de vendas da Diversa
Para Erivaldo Sagui, gerente de produtos nacionais da Diversa Turismo, “o Espírito Santo é um destino muito diverso, com praias, gastronomia, Turismo religioso e ferroviário, além de ter boa malha aérea e com preços competitivos. Nosso trabalho, em parceria com a Secretaria, é realizar da melhor forma e por meio de eventos como este a promoção do destino”.