Laura Enchioglo   |   13/08/2024 11:07

Restaurante Bargaço, em Recife, tem novo endereço: Novotel Marina

Agora, empreendimento está localizado no Cais de Santa Rita, integrando o complexo do Porto Novo Recife


Divulgação
Nova estrutura passa a contar com 276 lugares, maior que a sede do Pina
Nova estrutura passa a contar com 276 lugares, maior que a sede do Pina

O tradicional restaurante Bargaço, de Recife, está de endereço novo, localizado agora no Novotel Recife Marina, no Cais de Santa Rita, integrando o complexo do Porto Novo Recife.

O empreendimento terá uma entrada independente do hotel, proporcionando a visita de um público diverso, além dos hóspedes e dos visitantes do Recife Expo Center. Também será oferecido um serviço aos barcos ancorados na Marina.

A nova estrutura passa a contar com 276 lugares, maior que a sede do Pina. Uma novidade é a instalação de mesas em uma varanda com a vista da Marina. A entrada do restaurante recebe uma obra do artista recifense Ferreira.

Divulgação
Novidade é a possibilidade de destinação de parte do salão para eventos corporativos e celebrações privativas
Novidade é a possibilidade de destinação de parte do salão para eventos corporativos e celebrações privativas

Outro destaque é a possibilidade de destinação de parte do salão para eventos corporativos e celebrações privativas. O espaço poderá ser modulado para receber um público menor (20 a 50 pessoas) e ocasiões maiores (100 pessoas). Um espaço kids decorado com temas náuticos também será oferecido aos clientes.

Cardápio e bebidas

Divulgação
Empreendimento terá uma entrada independente do hotel
Empreendimento terá uma entrada independente do hotel

Os pratos tradicionalmente degustados pelo público continuarão no cardápio oferecido pelo Bargaço Recife. Uma adega para 660 garrafas foi instalada no local. O Bargaço continua com a parceria com a vinícola portuguesa Herdade dos Grous, que produz uma edição limitada, anualmente, de rótulos com a marca do restaurante.

A carta de drinques autorais também ganha novas receitas assinadas pelo mixologista recifense Lucas Santos. As caipiroscas e caipirinhas com frutas locais estão mantidas no novo Bargaço Recife.

A depuração de ostras segue na nova casa. A técnica consiste na filtragem e purificação do molusco. As ostras permanecem no depurador por aproximadamente 12 horas antes de serem servidas. Os moluscos ficam imersos na água do mar filtrada, tratada com luz ultravioleta, cloração, filtração, oxidação com baixa concentração de cloro, eliminando os riscos de contaminação por bactérias, vírus e outros microrganismos.

História

O Bargaço nasceu há 33 anos, em 29 de janeiro de 1991, com a primeira sede na Avenida Boa Viagem. Em 2008, mais precisamente em 16 de julho, o Restaurante Bargaço Recife mudou-se para a Avenida Antônio de Gois. Em mais de 33 anos, o Bargaço Recife atendeu a mais de três milhões de clientes de diversas regiões do País e nacionalidades distintas, tendo o público local como o seu maior ativo.

Os colaboradores são conhecidos pelo público recifense e muitos trabalham no restaurante há pelo menos 15 anos. Com a mudança, há a perspectiva de aumentar a equipe em até 10%.

Serviço

  • Novo endereço restaurante Bargaço: Cais Santa Rita 46, Recife

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados