Beatriz Contelli   |   21/06/2023 09:27
Atualizada em 21/06/2023 10:07

KLM anuncia novo menu exclusivo em voos a partir do Brasil

Novidade estará disponível na World Business Class e Premium Comfort

Divulgação/KLM
Gnocchi de mandioca com cogumelos e molho de queijo Tulha
Gnocchi de mandioca com cogumelos e molho de queijo Tulha

A KLM Royal Dutch Airlines e o chef Rodrigo Oliveira dão continuidade à parceria e levam mais uma vez o sabor do Brasil aos passageiros que viajam na World Business Class e Premium Comfort em voos partindo de São Paulo e Rio de Janeiro com destino a Amsterdã. Essa colaboração resultou na criação do novo e exclusivo menu, oferecendo aos passageiros uma experiência gastronômica única durante o voo.

Com uma carreira de 20 anos, o renomado chef brasileiro é proprietário dos prestigiados restaurantes Mocotó e Balaio IMS e tem sido reconhecido por sua habilidade em criar pratos deliciosos e autênticos que representam a rica cultura gastronômica do Brasil. Rodrigo é também um dos jurados do programa de televisão Master Chef Brasil.

"Esse projeto tem um sabor especial para mim e para minha equipe. Compilamos a experiência de anos de colaborações com a KLM e apresentamos certamente o menu mais bonito e emblemático da nossa parceria. Quem voar com a gente vai perceber a escolha minuciosa dos ingredientes, o esmero no preparo de cada receita e sobretudo o carinho presente em cada detalhe do serviço”, afirma o chef.

Divulgação/KLM
chef Rodrigo Oliveira
chef Rodrigo Oliveira

“A KLM está entusiasmada em continuar sua parceria com Rodrigo Oliveira, reconhecendo seu talento e o valor que ele traz para a experiência de voo. A companhia aérea está comprometida em oferecer aos passageiros não apenas conforto e serviços de qualidade, mas também a oportunidade de desfrutar da culinária local e apreciar ingredientes cuidadosamente selecionados”, explica o diretor comercial da Air France-KLM na América do Sul, Steven van Wijk.

Com a renovação da parceria, a KLM e o chef Rodrigo Oliveira estão levando a bordo uma combinação perfeita de sabores, aromas e tradições brasileiras, proporcionando uma experiência gastronômica excepcional aos passageiros. Essa colaboração destaca o compromisso da companhia aérea em oferecer uma viagem completa, onde os passageiros podem apreciar não apenas o voo, mas também a culinária de alto nível.

O sabor do Brasil a bordo

Os menus serão atualizados a cada três meses, com pratos que refletem a identidade culinária do Brasil e destacam os ingredientes frescos e selecionados. Essa parceria renova o compromisso da KLM em oferecer experiências únicas e memoráveis aos seus passageiros, elevando ainda mais o padrão de serviço a bordo.

Divulgação/KLM
Musculo no molho de vinho e purê de mandioca com tutano couve salteada e abóbora agridoce
Musculo no molho de vinho e purê de mandioca com tutano couve salteada e abóbora agridoce

Com o chef à frente da criação dos menus, os passageiros podem esperar uma combinação perfeita de tradição, inovação e cuidado em cada prato servido a bordo. A colaboração certamente trará novas experiências e despertará os sentidos dos passageiros durante suas viagens.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados