Air France apresenta novos menus para a classe executiva
Carne vermelha, aves, laticínios e ovos em cada cardápio são de origem francesa
De março a junho, em voos partindo de Paris, a Air France oferece uma nova série de pratos para serem apreciados a bordo de voos de longa distância nas cabines La Première e Business. A empresa se une ao trio de chefs - Mauro Colagreco, Angelo Musa e Régis Marcon - para mostrar a gastronomia francesa a bordo de seus voos.
Para elaborar estes menus, os chefs trabalharam ao lado da Servair, empresa de catering a bordo, para criar uma seleção de pratos, com foco em produtos frescos, sazonais e locais. A carne vermelha, aves, laticínios e ovos em cada cardápio são de origem francesa e o peixe proveniente da pesca sustentável. Um prato vegetariano também está disponível.
Os pratos assinados por Mauro Colagreco para a cabine La Première são:
Na cabine Business, Régis Marcon, chef com três estrelas Michelin, oferece uma nova série de pratos. A natureza sempre serviu de inspiração a este chef que se inspira nas regiões Ardèche e Auvergne da França para criar pratos únicos para a empresa. Ele assinou uma seleção de oito pratos gourmet que serão progressivamente revelados.
Os pratos assinados por Régis Marcon para a cabine Business são:
Para elaborar estes menus, os chefs trabalharam ao lado da Servair, empresa de catering a bordo, para criar uma seleção de pratos, com foco em produtos frescos, sazonais e locais. A carne vermelha, aves, laticínios e ovos em cada cardápio são de origem francesa e o peixe proveniente da pesca sustentável. Um prato vegetariano também está disponível.
Os pratos assinados por Mauro Colagreco para a cabine La Première são:
- Ravioli de comté e cebola com molho de porco;
- Aspargos com creme de parmesão;
- Lagosta, vinagrete de cítricos;
- Peixe com crosta, abobrinha real, suco de marisco e molho de estragão;
- Ave de Guiné, abóbora assada, molho de laranja;
- Frango assado, salada amarela de funcho, kumquat e abobrinha, molho de açafrão com limão;
- Cordeiro com pistache e confit de kumquat, condimentos verdes;
- Carré de cordeiro, acelga recheada com confit de cordeiro, molho provençal.
Na cabine Business, Régis Marcon, chef com três estrelas Michelin, oferece uma nova série de pratos. A natureza sempre serviu de inspiração a este chef que se inspira nas regiões Ardèche e Auvergne da França para criar pratos únicos para a empresa. Ele assinou uma seleção de oito pratos gourmet que serão progressivamente revelados.
Os pratos assinados por Régis Marcon para a cabine Business são:
- Filé de carne bovina, molho de vinho do porto e cenouras;
- Camarões salteados com lentilhas de puy verdes e molho de manteiga e laranja;
- Lasanha de pato com molho de groselha preta;
- Risoto com alcachofras e cogumelos;
- Frango com alecrim e uvas e polenta;
- Bolo de ratatouille de manjericão;
- Pernil de vitela e seu molho cremoso de cogumelo morel sobre uma espelta e risoto de ervilhas;
- Salmão com fondue de legumes, cebolinha.