Natureza selvagem e bela em Crystal River, na Flórida; saiba vender Destino é focado em experiências na natureza, com calma e sem interação com animais 27/10/2022 às 23h08 Destinos > Alternativo
Passe a noite com os peixes no National Marine Aquarium Hospedagem está disponível para adultos e crianças 03/06/2016 às 10h16 Destinos > Entretenimento
Restaurante All Seasons (SP) faz 15 anos com cardápio especial Localizado no bairro dos Jardins (SP) e comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons, do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, completa este mês 15 anos de atividade e contará com cardápio especial para o jantar com o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne 13/10/2014 às 17h02 Hotelaria > Distribuição
Indeba lança dois produtos de limpeza que otimizam economia de água A Indeba, fabricante e distribuidora de produtos de higienização e limpeza, apresenta duas novidades para os setores hoteleiro e varejista 04/09/2014 às 10h18 Hotelaria > Distribuição
Mori Sushi Ohta inaugura filial no Rio de Janeiro No próximo dia 4 o restaurante Mori Sushi Ohta inaugurará a sua primeira unidade no Rio de Janeiro. 03/09/2014 às 09h38 Hotelaria > Distribuição
Meliá exclui barbatana de tubarão de cardápios da rede A Meliá Hotels International anunciou como parte de seu compromisso com práticas sustentáveis, a exclusão da barbatana de tubarão dos cardápios e eventos promovidos em hotéis da rede em todo o mundo 27/08/2014 às 13h51 Hotelaria > Distribuição
Famiglia Manzoli (Ilhabela–SP) tem novo cardápio de pratos com camarão O restaurante Famiglia Manzoli preparou um menu especial à base de camarão, ao preço fechado de R$ 120 por casal 29/07/2014 às 10h38 Hotelaria > Distribuição
Bar La Maison Est Tombée tem 10 novos pratos no menu executivo O Bar La Maison Est Tombée, localizado no bairro do Itaim Bibi (SP) anunciou novo cardápio executivo com dez novos pratos, válidos de segunda à sexta-feira, das 12h as 15h (exceto feriados) 04/06/2014 às 08h51 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Parque Anhembi (SP) faz semana de gastronomia internacional O restaurante Camauê, situado no empreendimento Holiday Inn Parque Anhembi (SP), está com novo cardápio que promete uma verdadeira viagem pela gastronomia internacional por meio de aromas e sabores da cozinha italiana, portuguesa, brasileira e mexicana 30/04/2014 às 16h40 Hotelaria > Distribuição
Canvas Bar & Restaurante (Hilton SP) apresenta novo menu O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu assinado pelo chef Fabio Boschero, recém-chegado ao empreendimento. Entre os destaques, vieiras grelhadas ao bacon acompanhadas por purê de ervilhas e vinagrete de beterraba 08/04/2014 às 13h09 Hotelaria > Distribuição
Chácara Santa Cecília (SP) oferece happy hour O restaurante Chácara Santa Cecília, localizado no bairro de Pinheiros (SP), está oferecendo happy hour com cardápio de drinques e petiscos diferenciados. 11/02/2014 às 18h38 Hotelaria > Distribuição
Truta aumenta ocupação na baixa de Nova Friburgo (RJ) Promovido durante todo o mês de novembro, o Festival da Truta de Nova Friburgo deste ano foi num sucesso que contou com a participação de 64 estabelecimentos (50 a mais que no ano passado) e ocupação de 70% em período considerado de baixa temporada 03/12/2013 às 13h00 Hotelaria > Distribuição
Ocupação em Friburgo (RJ) deve chegar a 70% com Festival de Truta O 7ª Festival de Truta acontece vai contar com 64 restaurantes, hotéis e pousadas do Centro, Mury, Cônego, São Pedro da Serra, Três Picos, Lumiar, Olaria e Circuito de Moda íntima Ponte da Saudade 31/10/2013 às 13h46 Hotelaria > Distribuição
Restaurante Porto (SP) inaugura bufê gourmet mediterrâneo O Restaurante Porto, em São Paulo e que leva a assinatura do empresário Belarmino Iglesias, traz novidades: agora oferece um bufê gourmet mediterrâneo com peixes na grelha e um bufê com sobremesas requintadas 21/08/2013 às 13h57 Hotelaria > Distribuição