Forno de Minas aposta em salgado de origem mediterrânea Tradicional no Leste Europeu, produto com massa phillo é assado e oferecido com frango e presunto e queijo 04/05/2015 às 14h38 Hotelaria > Distribuição
Piracanjuba apresenta novos cremes de leite A Piracanjuba, empresa alimentícia do segmento lácteo e com portfólio composto por mais de 100 produtos, acaba de trazer mais duas novidades ao mercado 30/04/2015 às 15h01 Hotelaria > Distribuição
Cocinero comemora parceria com chef Edu Guedes na Apas 2015 A Apas – Associação Paulista de Supermercados, realiza entre os dias 4 e 7 de maio, a edição 2015 da feira promovida pela entidade para profissionais do segmento. 29/04/2015 às 15h46 Hotelaria > Distribuição
Segmento orgânico tem nova linha de sucos Distribuída pela Mondial Brands, a Fazenda da Toca apresentou ao mercado food service quatro versões de sucos orgânicos. Manga, goiaba, laranja e tangerina compõem a lista de sabores disponíveis nos seguintes volumes: 280 ml e 980 ml. 28/04/2015 às 18h42 Hotelaria > Distribuição
Liquidificador da Electrolux reduz formação de bolhas de ar A marca Electrolux incrementou a linha premium Expressionist com o liquidificador profissional BLP50 de 900W. A partir do sistema TruFlow, o produto sustenta a textura do alimento ao diminuir a formação de bolhas de ar. 28/04/2015 às 18h04 Hotelaria > Distribuição
Mondial Brands apresenta linha de chás e água de coco Com o objetivo de atingir o segmento food service, a Mondial Brands acrescentou uma novidade ao seu portfólio. Trata-se da Beba Rio, uma linha que une quatro versões de chás naturais à água de coco. 28/04/2015 às 13h51 Hotelaria > Distribuição
Bob´s e Paçoquita criam linha de sobremesas A rede de fast food Bob´s acaba de firmar parceria com a Santa Helena, fabricante da Paçoquita, para lançar a nova linha de sobremesas com amendoim nos sorvetes e milk-shakes 28/04/2015 às 10h20 Hotelaria > Distribuição
LBR vende ativos e marca LeitBom volta ao mercado Com um portfólio de mais de 20 produtos lácteos, a LeitBom anunciou seu retorno ao comércio nas mãos da Laticínios Bela Vista – conhecida na praça como Piracanjuba. A empresa comprou os ativos da Lácteos Brasil S.A (LBR) e já iniciou a competição com os principais players da categoria. 23/04/2015 às 17h48 Hotelaria > Distribuição
App internacional de gastronomia chega ao Brasil Com o objetivo de atender aqueles que procuram restaurantes mais sofisticados – os chamados clientes foodies –, uma nova plataforma digital desembarcou no País: o The Table. Em forma de guia, o aplicativo reúne apenas avaliações de especialistas no assunto. 23/04/2015 às 16h50 Hotelaria > Distribuição
Jundiá lança linha inspirada nas paletas mexicanas Seguindo a tendência do mercado de sorvetes, a Jundiá apostou na fabricação de paletas mexicanas. Apelidada de Mexx, a linha é a primeira da grande indústria a investir no segmento. 23/04/2015 às 15h50 Hotelaria > Distribuição
Cooperativa Santa Clara (RS) lança queijos zero lactose Conhecida no Rio Grande do Sul pela fabricação de laticínios, a Cooperativa Santa Clara anunciou dois novos produtos zero lactose: os queijos minas frescal e mussarela. A empresa é a primeira a produzir essa versão do item em terras gaúchas. 22/04/2015 às 14h09 Hotelaria > Distribuição
Freddo lança potes para viagem e investe em publicidade Conhecida pela fabricação de sorvetes 100% artesanais, a Freddo acaba de ingressar no setor de produtos para viagem. Agora, o consumidor poderá encontrar os produtos da marca em embalagens de 1kg, 500g e 250g. 17/04/2015 às 08h56 Hotelaria > Distribuição
Comercial une linguiça Seara e Fogo de Chão Após a churrascaria Fogo de Chão reconhecer o uso da linguiça toscana Seara, as marcas iniciaram uma campanha publicitária unindo as duas tradições. 16/04/2015 às 16h11 Hotelaria > Distribuição
Maguary limonada chega ao mercado na versão de 200ml A Empresa Brasileira de Bebidas e Alimentos (EBBA), detentora da marca Maguary, anunciou a bebida sabor limonada tradicional no formato de 200ml. O lançamento da embalagem para consumo on the go foi motivado após o resultado satisfatório das vendas nas versões de 2l e 1l. 16/04/2015 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Turismo da Suíça lança guia para agentes de viagens Nesta noite, o Switzerland Tourism lançou a quarta edição da brochura "Destino: Suíça", destinada a agentes de viagens. Com 34 páginas, o material traz informações sobre os destinos Suíços, dicas para aproveitar a viagem, principais eventos do ano, entre outros. 14/04/2015 às 21h46 Gente > Eventos
Sorvetes Jundiá traz mousse de maracujá à linha Fascino Conhecida por fabricar sorvetes artesanais, a marca Jundiá acaba de adicionar um novo sabor à linha Fascino Collection. Trata-se da opção mousse de maracujá. 14/04/2015 às 14h49 Hotelaria > Distribuição
Pistache é o novo sabor Premium Gourmet da Skimoni Para remeter ao autêntico sabor salgado do pistache, há uma pequena adição de sal na fórmula 14/04/2015 às 13h20 Hotelaria > Distribuição
Electrolux amplia coleção premium de cafeteiras A Electrolux acaba de anunciar o lançamento da cafeteira CMP60. Integrante da linha premium Expressionist, o aparelho assinala o continuo investimento da marca de eletrodomésticos nesse segmento. 13/04/2015 às 17h01 Hotelaria > Distribuição
Família é principal consumidora do suco de uva 100%, diz estudo A fim de auxiliar ações promocionais, o Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) encomendou uma pesquisa que mapeou hábitos de consumo do suco de uva 100%. Nomeada de Projeto PULSE - Qual a batida do suco de uva 100% no coração do Brasil, o levantamento apontou várias conclusões. 10/04/2015 às 17h36 Hotelaria > Distribuição
Sonae Sierra Brasil promove 2ª edição de Festival Food Truck em SP O Sonae Sierra Brasil anunciou para os dias 14, 15 e 16 deste mês, das 17h às 22h, a 2ª edição do Food Truck Festival Parque Dom Pedro Shopping, em Campinas (SP). 09/04/2015 às 11h24 Hotelaria > Distribuição