Cooperativa Santa Clara (RS) lança queijos zero lactose
Conhecida no Rio Grande do Sul pela fabricação de laticínios, a Cooperativa Santa Clara anunciou dois novos produtos zero lactose: os queijos minas frescal e mussarela. A empresa é a primeira a produzir essa versão do item em terras gaúchas.
Conhecida no Rio Grande do Sul pela fabricação de laticínios, a Cooperativa Santa Clara anunciou dois novos produtos zero lactose: os queijos minas frescal e mussarela. A empresa é a primeira a produzir a versão em terras gaúchas.
Feito a partir da hidrólise, isto é, quebra da lactose presente no leite, os queijos apresentam algumas características típicas do processo. Escurecimento, sabor levemente adocicado e alta digestibilidade são algumas delas.
As embalagens foram elaboradas pela Sperotto Design nas cores laranja e lilás, acompanhando as tendências do mercado em identificação de itens direcionados aos consumidores que têm intolerância à lactose.
Feito a partir da hidrólise, isto é, quebra da lactose presente no leite, os queijos apresentam algumas características típicas do processo. Escurecimento, sabor levemente adocicado e alta digestibilidade são algumas delas.
As embalagens foram elaboradas pela Sperotto Design nas cores laranja e lilás, acompanhando as tendências do mercado em identificação de itens direcionados aos consumidores que têm intolerância à lactose.