Bimbo lança edição comemorativa do bolinho Ana Maria O grupo Bimbo, uma das maiores empresas de panificação do mundo em volume de produção e vendas, anuncia a volta da edição de Páscoa de um dos seus produtos de maior sucesso, o bolinho Ana Maria. 28/03/2014 às 08h24 Hotelaria > Distribuição
Maria Brigadeiro (SP) apresenta suas novidades para a Páscoa 2014 A Maria Brigadeiro, doceria especializada em brigadeiros gournet, situada no bairro de Pinheiros (SP), divulgou as novidades para a Páscoa 2014. O carro-chefe para a temporada é a casca de ovo de chocolate ao leite especial, 45% de cacau, recheada com brigadeiro gourmet cremoso 18/03/2014 às 12h09 Hotelaria > Distribuição
Bolo de chocolate de assinatura Ritz Carlton é novidade da rede A Ritz Carlton anunciou o lançamento do bolo de chocolate que leva a assinatura da rede. Apresentado como opção de presente, o bolo é receita do chef Rainer Zinngrebe, que destaca o chocolate escuro e a essência de laranja como diferencial da sobremesa. 06/03/2014 às 15h50 Hotelaria > Distribuição
Ritter Alimentos apresenta creme de avelã com cacau A gaúcha Ritter Alimentos lançou mais um produto na área de doces, geleias e barras de cereais: é o creme de avelã com cacau 26/02/2014 às 13h58 Hotelaria > Distribuição
Beauty’in lança ovo de páscoa Chocobeauty livre de açúcar A Beauty’in, empresa de cosméticos e alimentos da empresária Cristiana Arcangeli, lança a versão ovo de páscoa do seu chocobeauty, chocolate livre de açúcar e com colágeno em sua composição. 21/02/2014 às 10h02 Hotelaria > Distribuição
Naked Cake de morango é novidade no rede V.Café Acompanhando as tendências gastronômicas, e crescente demanda no consumo de bolos artesanais, a rede V. Café do restaurante Viena, apresenta o Naked Cake de morango, com massa e recheio expostos, e que já se tornou preferência entre os clientes 12/02/2014 às 12h06 Hotelaria > Distribuição
São Paulo recebe primeira Artesanal Confeitaria & Festa A WR São Paulo, empresa voltada à organização de feiras e eventos, e que promove há mais de dez anos a Mega Artesanal, prepara a a Feira Artesanal Confeitaria & Festa na capital paulista 07/02/2014 às 15h14 Hotelaria > Distribuição
Maria Brigadeiro lança `geladinho´ de brigadeiro em três opções Primeira loja especializada em brigadeiro gourmet, a Maria Brigadeiro, fundada em 2007, agora anuncia o lançamento do “geladinho” de brigadeiro, em três opções, ao leite (45% cacau), noir (70% cacau), e limão siciliano. 07/02/2014 às 08h36 Hotelaria > Distribuição
Nugali Chocolates apresenta linha Cacau em Flor A Nugali Chocolates, de Pomerode (SC), lançou a nova linha de produtos Cacau em Flor na maior feira de doces e snacks do mundo – a ISM, em Colônia (Alemanha): o Cacau em Flor 70% e Cacau em Flor 63%, com castanha-do-pará 31/01/2014 às 08h41 Hotelaria > Distribuição
Rio Quente Resorts e Fini fecham parceria para sobremesas O empreendimento Rio Quente Resorts e Hot Park (GO) fechou parceria com a empresa Fini Guloseimas, líder nos Estados Unidos e Europa no comércio de gelatinas e marshmallows. 29/01/2014 às 12h00 Hotelaria > Distribuição
Latinex traz linha de condimentos ingleses ao País A utilização de condimentos no preparo de pratos, drinques como o Bloody Mary e até mesmo no famoso chá das cinco tem sido uma constante entre os ingleses. 10/01/2014 às 17h23 Hotelaria > Distribuição
Semana Mesa SP mostra quarto todo feito de doces Projeto do Centro Universitário Senac criou um quarto totalmente feito de doces. Cama, tapete, quadros, livros e até cortinas feitas com guloseimas como cupcakes, macarons, suspiros entre outros, mostrando a expertise da instituição também na confeitaria 06/11/2013 às 10h44 Hotelaria > Distribuição
Livro O Brigadeiro traz várias receitas do doce brasileiro A editora Memoriarte lança o primeiro livro gastronômico do portfólio: O Brigadeiro, que faz parte da coleção Doces Gourmet, com dez títulos voltados para o setor gastronômico 14/10/2013 às 14h09 Hotelaria > Distribuição
Sodiê Doces inaugura sete novas franquias em outubro A Sodiê Doces, franquia de bolos artesanais, anunciou a abertura de mais sete lojas neste mês, chegando a 142 lojas em cinco estados brasileiros. As novas franquias serão abertas em três estados: Minas Gerais, São Paulo e Paraná 03/10/2013 às 16h13 Hotelaria > Distribuição
Rede Empada Brasil abre três lojas em São Paulo Uma das maiores redes do produto no País, a Empada Brasil, com quase 70 unidades em dez Estados, inaugurou mais três franquias em São Paulo 30/08/2013 às 09h17 Hotelaria > Distribuição
Yoki divulga receitas de doces juninos Reconhecida por comercializar ingredientes típicos das festas juninas, a Yoki selecionou tradicionais iguarias com sabor do São João para compartilhar. Segundo a empresa, são elaborações modernas e inusitadas, que tornam o arraial ainda mais apetitoso 28/05/2013 às 09h04 Hotelaria > Distribuição
União inaugura nova cozinha experimental em São Paulo A União inaugurou ontem em São Paulo a sua nova Cozinha Experimental. O espaço, conhecido como Casa União, costuma ser referência para criação de doces, adaptado às mesmas características das cozinhas das consumidoras. 10/04/2013 às 16h24 Hotelaria > Distribuição
Aguativa recebe certificação para venda de doces fora do resort Dez tipos de doces caseiros, fabricados de forma artesanal no Aguativa Golf Resort (PR), estão sendo vendidos aos hóspedes do empreendimento, em uma rede de supermercados do Paraná e em lojas de Londrina e região. 03/04/2013 às 14h04 Hotelaria > Distribuição
Empresa de doces inaugura loja no Hopi Hari (SP) A marca Fini - empresa de balas de gelatina, marshmallows e chicletes – inaugura neste sábado (1º) uma loja da empresa dentro do Hopi Hari. 30/08/2012 às 12h14 Destinos > Parques temáticos