Claudio Schapochnik   |   14/10/2013 14:09

Livro O Brigadeiro traz várias receitas do doce brasileiro

A editora Memoriarte lança o primeiro livro gastronômico do portfólio: O Brigadeiro, que faz parte da coleção Doces Gourmet, com dez títulos voltados para o setor gastronômico

A editora Memoriarte lança o primeiro livro gastronômico do portfólio: O Brigadeiro (foto divulgação), que faz parte da coleção Doces Gourmet, com dez títulos voltados para o setor gastronômico. A iniciativa é uma idealização da Editora Memoriarte e de Solange Della Piagge, com objetivo principal de divulgar os doces mais populares do Brasil e as várias formas de utilização.

O livro traz a história desse doce e algumas das mais famosas receitas, passando pela diferença do brigadeiro gourmet e tradicional, utensílios, coberturas, quais as melhores formas de servir, receitas básicas, receitas com pastas, geleias, chás e muito mais.

O livro traz ainda diversas dicas explicando alguns dos segredos para que o doce fique perfeito, além de fotos e textos curtos e objetivos para trabalhar com facilidade, atendendo tanto os iniciantes, quanto aos mais experientes na arte da culinária.

Solange Della Piagge fez vários cursos para especialização e diferenciação junto ao mercado, inclusive os ministrados pelos renomados chefs Fabrice Lenud, mestre em pâtisserie, e Philippe Vancayseele, mestre chocolatier.

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