Fabíola Bemfeito   |   03/04/2013 14:04

Aguativa recebe certificação para venda de doces fora do resort

Dez tipos de doces caseiros, fabricados de forma artesanal no Aguativa Golf Resort (PR), estão sendo vendidos aos hóspedes do empreendimento, em uma rede de supermercados do Paraná e em lojas de Londrina e região.

Dez tipos de doces caseiros, fabricados de forma artesanal no Aguativa Golf Resort (PR), estão sendo vendidos aos hóspedes do empreendimento, em uma rede de supermercados do Paraná e em lojas de Londrina e região. Trata-se do projeto Aguativa Sabores, que conquistou a certificação do PAS (Programa de Alimentos Seguros), que garante a segurança higiênico-sanitária em todas as etapas de produção de acordo com legislação vigente do Ministério da Saúde.

“O programa teve um cronograma de adequação, treinamento de colaboradores, planilhas de controle de temperatura e produção; levou seis meses para ser implantando, sendo que a cada semestre tem auditoria para continuar com a certificação”, explica a gerente comercial do Aguativa, Thais Berbert.

Os doces são produzidos e envasados artesanalmente pelas doceiras, não têm nenhum tipo de conservante artificial e, segundo o Aguativa, contram com frutas criteriosamente selecionadas. Atualmente, são comercializados os sabores abóbora (em pasta ou com pedaços em calda), abóbora com coco, goiaba (em pasta ou com pedaços em calda), goiaba cascão, banana (em pasta), abacaxi (com pedaços em calda), coco ralado (em calda) e mamão (com pedaços em calda).

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados