Ofner 24 horas faz sucesso entre turistas na Copa A Ofner, confeitaria referência em todo o Brasil, investe no modelo de operação 24 horas em quatro unidades situadas nos principais pontos de São Paulo 03/07/2014 às 12h42 Hotelaria > Distribuição
Brigadeiro no Tacho é novidade do Madame Formiga (SP) O ateliê de doces especializado em brigadeiros gourmet, Madame Formiga, localizado no bairro Cambuí, em Campinas (SP), anuncia o lançamento do Brigadeiro no Tacho, indicado para eventos diversos como festas de casamento e aniversários 03/07/2014 às 08h53 Hotelaria > Distribuição
Stevia Soul anuncia 1º adoçante natural sem aditivos A Stevia Soul, fabricante de alimentos, e produtora de produtos à base da planta Stevia Rebaudiana, anuncia o lançamento do adoçante Stevita Soul, feito com puro cristal de stevia 02/07/2014 às 12h07 Hotelaria > Distribuição
Doce de amendoim Paçoquita ganha novo formato cremoso O doce de amendoim Paçoquita ganhou novo formato cremoso, e o produto começa a chegar às lojas a partir de amanhã (terça, dia 1°). A Santa Helena, líder do segmento de doces e confeitos à base de amendoim no Brasil 30/06/2014 às 18h16 Hotelaria > Distribuição
Slaviero oferece a hóspedes na Copa receitas típicas do Brasil Durante a Copa do Mundo, a Slaviero Hotéis está oferecendo 11 pratos e doces tipicamente brasileiros para os hóspdes, que ficam à disposição o dia todo, até o final do mundial. E quem gostar, pode levar a receita pra casa, em um card especial 30/06/2014 às 16h58 Hotelaria > Distribuição
Tostex expande e inaugura loja no Shopping Eldorado (SP) A Tostex, rede especializada em sanduíches tostados, fundada em Trancoso (BA), expande a sua presença com nova loja, desta vez no Shopping Eldorado em São Paulo 30/06/2014 às 13h05 Hotelaria > Distribuição
Maria Brigadeiro (SP) lança brigadeiro de vinho quente A ateliê de doces Maria Brigadeiro, especializado em brigadeiros gourmet, em São Paulo, anunciou para os meses de junho e julho, o brigadeiro de vinho quente 20/06/2014 às 16h16 Hotelaria > Distribuição
Coworth Park (Reino Unido) oferece cursos na Sala de Chocolate O empreendimento Coworth Park, membro da Dorchester Collection, inaugurou o espaço Sala de Chocolate, onde os hóspedes podem aprender a preparar seus próprios chocolates sob o comando do renomado chocolatier Niels Verweji, responsável pela chocolaterie do hotel 18/06/2014 às 10h07 Hotelaria > Distribuição
Caesar Park Ipanema anuncia novo chef de pátissier O hotel Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema -Managed by Sofitel anunciou o argentino Pablo Andrés Sánchez como novo chef de pátissier do empreendimento 16/06/2014 às 13h34 Hotelaria > Distribuição
Hotelaria Brasil cria cardápios temáticos para festas juninas No mês dos festejos juninos, os hotéis da rede Hotelaria Brasil apresentam um cardápio diferenciado, que inclui doces e alimentos típicos da época 09/06/2014 às 14h45 Hotelaria > Distribuição
Cooperativa baiana tem linha de produtos com umbu orgânico A cooperativa de agricultores familiares Coopercuc, com sede em Uauá (BA), produz doces e geleias à base de frutas nativas do sertão – todas orgânicas. Na Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia, a empresa apresenta produtos feitos com umbu 05/06/2014 às 10h56 Hotelaria > Distribuição
New York-New York (Vegas) inaugura Hersheys Chocolate World O New York-New York Hotel & Casino, localizado na Las Vegas Strip (Estados Unidos) fechou uma parceria com a marca fabricante de chocolates e doces Hersheys para a criação da Hersheys Chocolate World, maior loja da rede, que une a oferta de mais de 800 marcas de doces com a experiência turística do 04/06/2014 às 11h06 Hotelaria > Distribuição
Ofner lança macarons com receita exclusiva sem conservantes Conhecidos por serem crocantes por fora e macios por dentro, os macarons agora chegam a doceria Ofner em seis sabores: doce de leite, mango passion, pistache, chocolate belga, vanilla, e frutas vermelhas 08/05/2014 às 13h08 Hotelaria > Distribuição
Pousada do Quilombo (SP) firma parceria com Doceira Holandesa para o Dia das Mães A Pousada do Quilombo Resort, situada em São Bento do Sapucaí, em São Paulo, firmou uma parceria com a Doceria Holandesa com o objetivo de presentear as mães que se hospedarem no empreendimento entre os dias 10 a 11 de maio. 06/05/2014 às 15h19 Hotelaria > Distribuição
Cremeria Vienna (SP) passa a servir sobremesas italianas A Cremeria Vienna, primeira gelateria genuinamente italiana no Brasil, adicionou duas sobremesas tipicamente italianas ao seu cardápio, os profiteroles e o tiramisu. 17/04/2014 às 16h03 Hotelaria > Distribuição
Kopenhagen e Casa Mônica Dajcz lançam torta especial para Páscoa A Kopenhagen, está lançando em parceria com a Casa Mônica Dajcz, uma edição especial e limitada da Torta Mousse Kopenhagen, que será comercializada apenas nas duas unidades flagship da marca (uma na rua Oscar Freire em São Paulo e uma no Village Mall no Rio de Janeiro). 15/04/2014 às 15h27 Hotelaria > Distribuição
Intercontinental São Paulo tem menu especial para almoço de Páscoa O restaurante Tarsila, dentro do Intercontinental São Paulo, e comandado pelo chef Marcelo Pinheiro, anunciou um menu especial para o almoço de Páscoa, no dia 20 de abril, com destaque para o lombo de cordeiro envolto em chorizo ao molho de pimenta síria, e o fricassée de ervilha fresca, e o bacalha 08/04/2014 às 12h08 Hotelaria > Distribuição
Spa Infinity Blue apresenta terapias com chocolate para Páscoa No mês da Páscoa, o Spa Infinity Blue (Balneário Camboriu) oferece sugestões temáticas de tratamentos estéticos e relaxantes abertos ao público e aos hóspedes do resort. 04/04/2014 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Ofner lança novos sabores de palomas para Páscoa A Ofner, tradicional confeitaria paulistana, anuncia um lançamento especial para a Páscoa 2014. Trata-se da Paloma de Brigadeiro, com recheio extra de chocolate e cobertura de puro brigadeiro. 01/04/2014 às 08h33 Hotelaria > Distribuição
Edição especial de Kit Kat brilha no escuro para “Hora do Planeta” Uma edição especial do chocolate Kit Kat com embalagem que brilha no escuro foi criada como incentivo ao “break” na Hora do Planeta, que acontece amanhã, dia 29, das 20:30 às 21:30. 28/03/2014 às 14h45 Hotelaria > Distribuição