Maria Brigadeiro (SP) lança brigadeiro de vinho quente
A ateliê de doces Maria Brigadeiro, especializado em brigadeiros gourmet, em São Paulo, anunciou para os meses de junho e julho, o brigadeiro de vinho quente
O ateliê de doces Maria Brigadeiro, especializado em brigadeiros gourmet, em São Paulo, anunciou para os meses de junho e julho o brigadeiro de vinho quente, feito na hora e servido ainda quente, em uma minipanela de ágata (R$ 15,80).
“O brigadeiro de vinho do porto é um dos mais pedidos do ateliê e, com o friozinho chegando, veio a ideia de fazer uma versão cremosa, de colher, inspirada na tradicional receita de vinho quente, com vinho do porto e especiarias”, diz a doceira Juliana Motter.
O ateliê também apresenta outro sabor inspirado nas festas juninas, o brigadeiro de pé-de-moleque, feito com manteiga de amendoim e finalizado com farofa de paçoca artesanal, podendo ser consumido na loja ou caixas e marmitas, embalagens clássicas do ateliê ao preço de R$ 3,75 a unidade.
“O brigadeiro de vinho do porto é um dos mais pedidos do ateliê e, com o friozinho chegando, veio a ideia de fazer uma versão cremosa, de colher, inspirada na tradicional receita de vinho quente, com vinho do porto e especiarias”, diz a doceira Juliana Motter.
O ateliê também apresenta outro sabor inspirado nas festas juninas, o brigadeiro de pé-de-moleque, feito com manteiga de amendoim e finalizado com farofa de paçoca artesanal, podendo ser consumido na loja ou caixas e marmitas, embalagens clássicas do ateliê ao preço de R$ 3,75 a unidade.