Hugo Okada   |   09/06/2014 14:45

Hotelaria Brasil cria cardápios temáticos para festas juninas

No mês dos festejos juninos, os hotéis da rede Hotelaria Brasil apresentam um cardápio diferenciado, que inclui doces e alimentos típicos da época

No mês dos festejos juninos, os hotéis da rede Hotelaria Brasil apresentam um cardápio diferenciado, que inclui doces e alimentos típicos da época. Entre os dias 13 a 24 de junho, a rede promove o “Café Junino”, com quitutes como pamonha, curau, bolo de milho, canjica, cuscuz, milho, batata doce, pudim de tapioca, churros, pinhão, doce de abóbora, maria mole entre outros.

O cardápio especial para o mês de junho será servido nos empreendimentos Matiz Guarulhos, Matiz Barão Geraldo, Matiz Jaguariúna, e Best Western Dubai Macaé. Mais informações pelo telefone (11) 3123-9603.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados