GTA premia vencedor do Jantar com as Estrelas A Global Travel Assistance (GTA) premiou, na semana passada, o primeiro ganhador da campanha Jantar com as Estrelas, que reconheceu o maior emissor de assistência da empresa no mês passado. 27/04/2015 às 12h41 Gente > Eventos
Pullman participa da 16ª edição do Restaurante Week SP A rede de hotéis Pullman, da Accor está participando novamente do Restaurante Week, um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, que acontecerá em São Paulo entre os dias 30 de março e 19 de abril 23/03/2015 às 18h10 Hotelaria > Distribuição
Frysk tem água de coco Obrigado Mix, com quatro sabores Cranberry, chá verde, pêra e abacaxi, e campim-santo com gengibre podem ser encontradas em embalagens de 1 litro e 200 ml 20/02/2015 às 10h03 Hotelaria > Distribuição
Copra Alimentos lança açúcar de coco orgânico Empresa diz que produto pode ser usado em substituição ao açúcar em várias receitas 30/01/2015 às 11h23 Hotelaria > Distribuição
Linha La Frutta (Nestlé) tem dois novos sabores de picolé A Sorvetes Nestlé anunciou dois novos sabores de picolé da linha La Frutta: +Manga e +Coco, disponíveis nos pontos de venda de todo o País 17/10/2014 às 16h35 Hotelaria > Distribuição
Biscoitos individuais Toddy e Mabel têm nova embalagem Toddy e Mabel, marcas de biscoitos da Pepsico, agora têm novas embalagens para o consumo individual dos biscoitos Toddy Wafer e das rosquinhas de coco Mabel, disponível nas versões de 29 gramas e 60 gramas respectivamente 06/10/2014 às 09h38 Hotelaria > Distribuição
Amanteigados Visconti têm nova embalagem A linha de amanteigados Visconti traz novas embalagens em três deliciosas versões. Ideais para serem compartilhados, os pacotes são acondicionados separadamente dentro da econômica embalagem de 315g nos sabores chocolate e leite, e 330g na versão coco. 08/09/2014 às 15h18 Hotelaria > Distribuição
Doceira Ofner destaca linha de petit fours caseiros Com o intuito de levar um toque de requinte e sabor a eventos, festas e pequenos encontros, a Ofner passa a oferecer uma linha de petit fours exclusivos, disponíveis em diversos sabores e formatos, ideais para serem degustados com bebidas espumantes como champagne, por exemplo. 01/09/2014 às 14h12 Hotelaria > Distribuição
Meliá Hotels lança trilogia de sobremesas em hotéis da rede A Meliá Hotels International anunciou a integração da Trilogia do Sertão – Sabores Clássicos do Brasil, no cardápio da rede 07/08/2014 às 12h31 Hotelaria > Distribuição
Atêlie de doces Folie (SP) cria macarons com as cores da seleção O ateliê de doces Folie, situado em Pinheiros, São Paulo, acaba de anunciar a versão mais brasileira do famoso biscoito francês á base de farinha de amêndoas: o macaron verde e amarelo, recheado de coco e maracujá 09/06/2014 às 10h59 Hotelaria > Distribuição
Native aposta em água de coco orgânica para hotelaria A Native, de São Paulo, lança a água de coco orgânica na Bio Brazil Fair Biofach América Latina – Feira Internacional de Produtos Orgânicos e Agroecologia. “O produto não tem qualquer química desde o solo até a caixinha”, assegura a gerente institucional da empresa, Ana Maria Fragata 05/06/2014 às 09h15 Hotelaria > Distribuição
Aurora lança bebidas lácteas em embalagens de 170 gramas A Aurora lança este mês bebidas lácteas em embalagens de 170 gramas, nos sabores morango, uva verde e coco 20/01/2014 às 18h26 Hotelaria > Distribuição
Aurora lança bebidas lácteas em embalagens de 170g A Aurora lança, a partir do próximo mês, bebidas lácteas em embalagem de 170 gramas nos sabores morango, uva verde e coco. Os novos produtos são elaborados com leite, soro de leite e polpa de fruta 29/10/2013 às 09h11 Hotelaria > Distribuição
Casa de shows de Cancún tem representação no Brasil A operadora Trip & Fun, especializada em viagens para jovens, passou a ser a única representante no Brasil da casa de shows Coco Bongo em Cancún (México). A empresa tem o direito de vender entradas com exclusividade e espera comercializar cerca 17/04/2012 às 08h46 Mercado > Turismo