Hugo Okada   |   09/06/2014 10:59

Atêlie de doces Folie (SP) cria macarons com as cores da seleção

O ateliê de doces Folie, situado em Pinheiros, São Paulo, acaba de anunciar a versão mais brasileira do famoso biscoito francês á base de farinha de amêndoas: o macaron verde e amarelo, recheado de coco e maracujá

O ateliê de doces Folie, situado em Pinheiros, São Paulo, acaba de anunciar a versão mais brasileira do famoso biscoito francês á base de farinha de amêndoas: o macaron verde e amarelo, recheado de coco e maracujá.

O doce, que é um dos carros-chefe da loja, é uma homenagem a Copa do Mundo, que começa na quinta-feira (12) em São Paulo. Custa R$ 4,50 a unidade, podendo ser levada em quantidades maiores em caixas personalizadas e exclusivas até o fim do mundial.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados