Atêlie de doces Folie (SP) cria macarons com as cores da seleção
O ateliê de doces Folie, situado em Pinheiros, São Paulo, acaba de anunciar a versão mais brasileira do famoso biscoito francês á base de farinha de amêndoas: o macaron verde e amarelo, recheado de coco e maracujá
O ateliê de doces Folie, situado em Pinheiros, São Paulo, acaba de anunciar a versão mais brasileira do famoso biscoito francês á base de farinha de amêndoas: o macaron verde e amarelo, recheado de coco e maracujá.
O doce, que é um dos carros-chefe da loja, é uma homenagem a Copa do Mundo, que começa na quinta-feira (12) em São Paulo. Custa R$ 4,50 a unidade, podendo ser levada em quantidades maiores em caixas personalizadas e exclusivas até o fim do mundial.
O doce, que é um dos carros-chefe da loja, é uma homenagem a Copa do Mundo, que começa na quinta-feira (12) em São Paulo. Custa R$ 4,50 a unidade, podendo ser levada em quantidades maiores em caixas personalizadas e exclusivas até o fim do mundial.