Hilton SP Morumbi lança novo menu de room service O Hilton São Paulo Morumbi acaba de anunciar o lançamento do novo menu de room service assinado pelo chef Executivo do empreendimento, o italiano Fábio Boschero. 24/02/2015 às 15h32 Hotelaria > Distribuição
Londres-SP pela BA tem escolha prévia de prato Os clientes que voarem de British Airways partindo do aeroporto de Heathrow, em Londres, para São Paulo, na executiva e econômica premium podem, a partir de hoje, escolher o prato principal a ser consumido a bordo. Eles terão a partir de 30 dias e até 24 horas antes do embarque para fazer a opção. 09/02/2015 às 15h14 Aviação > Aeroportos
Fogo de Chão oferece cardápio de cervejas especiais Objetivo da rede é acompanhar a crescente demanda por cervejas importadas 06/02/2015 às 08h47 Hotelaria > Distribuição
Chef Bela Gil (GNT) cria menu saudável para padaria de São Paulo A chef Bela Gil do programa Bela Cozinha do canal GNT, acaba de elaborar um menu exclusivo para a Lilóri Pães e Doces, primeira panificadora e confeitaria da região dos Jardins (SP) a oferecer pães e doces sem glúten lácteos, conservantes e açúcar refinado 13/01/2015 às 14h48 Hotelaria > Distribuição
Starbucks tem novas opções de frappuccinos no verão A partir de hoje, a Starbucks, uma das maiores redes de cafeterias do mundo, oferece dois novos sabores de frappuccinos para a temporada de verão: o frappuccino banana e frappuccino frutas vermelhas 13/01/2015 às 12h20 Hotelaria > Distribuição
Pizza Hut anuncia oportunidades no interior paulista A Pizza Hut, uma das maiores redes de pizzarias do mundo, anunciou a abertura de 50 vagas para lojas em Campinas, Jundiaí, Piracicaba e Sorocaba, cidades do interior de São Paulo. 07/01/2015 às 16h31 Hotelaria > Distribuição
Bairro da Aclimação (SP) ganha novo gastrobar Inspirado nos antigos bares de bairro e com conceito inovador de gastrobar, o Aclimação Bar e Gastronomia é a nova opção em São Paulo para comer, petiscar, conversar ou promover reuniões de amigos e família 05/01/2015 às 10h58 Hotelaria > Distribuição
Restaurante português Antiquarius volta a São Paulo Conhecido por muitos anos como ícone da gastronomia portuguesa em São Paulo, o Antiquarius voltou à cidade com cardápio renovado pelo mesmo chef que comandou a cozinha por 17 anos – Lucivaldo Andrade. A marca chega, porém, com um conceito mais moderno em um ambiente mais leve e um menu com os clássi 24/11/2014 às 19h24 Hotelaria > Distribuição
Vert Hotéis assume restaurante do Ramada Riocentro (RJ) A Vert Hotéis passa a assumir, a partir deste mês, o restaurante do Ramada Hotel e Suítes Riocentro, em parceria com o consultor de alimentos e bebidas, Henrique Michel. O intuito da nova administração é melhorar os serviços prestados aos clientes e padronizar o atendimento, já que todos os outros s 05/11/2014 às 15h10 Hotelaria > Distribuição
Normandy (MG) conclui modernização orçada em R$ 6 mi Localizado em Belo Horizonte (MG), o hotel passou por total reformulação e modernização, cujo investimento foi de cerca de R$ 6 milhões 04/11/2014 às 12h18 Hotelaria > Distribuição
Restaurante do Ímpar Suítes Cidade Nova (MG) tem novo cardápio O restaurante Solare, do Ímpar Suítes Cidade Nova, localizado em Belo Horizonte (MG), apresenta novo cardápio. 30/10/2014 às 09h30 Hotelaria > Distribuição
Matsubara (SP) reforça conceitos da gastronomia oriental O Matsu Sushi Bar, localizado no Matsubara Hotel São Paulo, no bairro do Paraíso, zona sul de São Paulo, está apostando no reforço do conceito de gastronomia oriental 28/10/2014 às 14h42 Hotelaria > Distribuição
Holiday Inn Belo Horizonte tem novo chef executivo O Holiday Inn Belo Horizonte acaba de anunciar o nome de Mauro de Freitas como novo chef executivo do restaurante Drummond, localizado no empreendimento 24/10/2014 às 13h00 Hotelaria > Distribuição
Viena inclui no cardápio pratos com arroz cremoso O Viena apresenta três novos e pratos de arroz cremoso em seu cardápio, todos elaborados com maionese Hellmann’s. Fruto de parceria entre as duas empresas, as novidades poderão ser degustadas às quartas, quintas e sábados. 24/10/2014 às 09h18 Hotelaria > Distribuição
Rede Mixirica renova cardápio e layout de lojas Com o objetivo de expandir a marca, a rede Mixirica passa a oferecer mais opções de pratos leves e com características benéficas à saúde. “É difícil achar no mercado uma rede de fast-food que ofereça produtos integrais, light e opções gourmet. Decidimos ampliar nosso cardápio para atender a um públi 23/10/2014 às 08h43 Hotelaria > Distribuição
Bar da Praia do Marina Palace (RJ) reabre como novo cardápio Após processo de retrofit, o Bar da Praia, do Hotel Marina Palace, localizado no Leblon (RJ), reabre com novidades no cardápio, inspiradas no clima praiano e na proximidade com o mar. A nova fase traz o Festival de Sushis e Temakis, que acontece diariamente das 16h às 22h30, e apresenta sugestões de 17/10/2014 às 19h18 Hotelaria > Distribuição
Restaurante All Seasons (SP) faz 15 anos com cardápio especial Localizado no bairro dos Jardins (SP) e comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons, do hotel Golden Tulip Paulista Plaza, completa este mês 15 anos de atividade e contará com cardápio especial para o jantar com o tema “Variação sobre peixes brasileiros de água doce, carne 13/10/2014 às 17h02 Hotelaria > Distribuição
Plaza Athénée Paris (Dorchester Collection) apresenta novo restaurante O hotel Plaza Athénée em Paris, membro da Dorchester Collection, apresenta o novo restaurante do chef Alain Ducasse, após a renovação do empreendimento 10/10/2014 às 14h48 Hotelaria > Distribuição
Base Concept Hotel (DF) destaca inovações e acessibilidade Localizado no Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino, o Base Concept Hotel destacou na Abav soluções sustentáveis, como o cardápio mostrado no televisor, que evita o uso de papel, além da iluminação 100% LED para economizar energia. O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o c 29/09/2014 às 15h24 Hotelaria > Distribuição
Base Concept Hotel (DF) destaca inovações e acessibilidade Localizado no Aeroporto Internacional de Brasília Juscelino, o Base Concept Hotel destaca na Abav soluções sustentáveis, como o cardápio mostrado no televisor, que evita o uso de papel, além da iluminação 100% LED para economizar energia. O ar-condicionado VRF usado no hotel também reduz em 40% o co 26/09/2014 às 18h23 Hotelaria > Distribuição