Ibis visa happy hours e lança cerveja própria no Brasil Ibis Beer já está disponível em 20 unidades Ibis e Budget nas regiões Norte e Nordeste; preços são de R$ 16 por garrafas de 355 ml 19/12/2017 às 09h03 Corporativo > Eventos
Aéreas quase quadruplicam receita com serviços auxiliares As receitas auxiliares, que incluem serviços como taxa de bagagem, comidas a bordo e seleção de assentos, aumentaram 264% em relação a 2010, chegando a US$ 82,2 bilhões, próximo a se equivaler aos gastos com combustível, de US$ 129 bilhõ 29/11/2017 às 15h59 Corporativo > Mercado
SP receberá evento internacional de enoturismo em 2018 Trata-se do Invino Wine Tourism Summit, encontro idealizado pelos sócios da Cap Amazon Tropical Marketing, Caroline Putnoki e Rene Perol. 19/09/2017 às 16h06 Gente > Eventos
Ryanair pede controle de álcool em voos no Reino Unido Número de bêbados em voos preocupa companhia aérea 14/08/2017 às 19h55 Aviação > Aeroportos
Aéreas pedem veto de consumo de bebidas de free shop Companhias aéreas do Reino Unido pediram uma mudança na lei para tornar ilegal o consumo de bebidas alcoólicas adquiridas em free shop durante os voos, conforme informou o site Travel Mole. 03/05/2017 às 13h00 Aviação > Aeroportos
Orlando: confira um bar imperdível para os fãs de uísque Veja a dica de Claudia Menezes sobre o bar The Whiskey, lugar em Orlando destinado para os apreciadores da bebida 02/05/2017 às 16h30 Destinos > Entretenimento
Tauá Atibaia anuncia grande expansão e mais 196 quartos Com novo prédio, o Tauá Hotel & Convention Atibaia terá 536 quartos, um novo restaurante para 1,2 mil pessoas e novas áreas de lavanderia, RH e refeitório; veja detalhes 25/04/2017 às 12h00 Hotelaria > Distribuição
Equipe de A&B da Atlantica Hotels é reformulada A rede de hotéis Atlantica Hotels conta com nova gerente de Alimentos e Bebidas Corporativo. Sua tarefa será compartilhar inovação e criatividade, além de dar mais visibilidade aos restaurantes do grupo. 20/02/2017 às 15h04 Corporativo > Gente
Emirates já investiu US$ 500 milhões em seleção de vinhos Além de itens como roupas, cobertores, produtos para cuidados com a pele da marca Voya e uma nova linha de amenidades da Bulgari, a Emirates tem investido em um serviço especial para agradar seus clientes: boas opções de vinho. 06/01/2017 às 13h47 Aviação > Aeroportos
10 dicas viagens para quem deseja comer e beber bem Conhecer as diferentes culturas do mundo é, na maior parte das vezes, um dos desejos dos viajantes. No entanto, além de pontos turísticos tradicionais – como parques, museus e centros históricos –, é possível fazer uma boa viagem aliada com a po 23/12/2016 às 09h32 Destinos > Comer e beber
Aéreas triplicam receita com serviços auxiliares; veja De acordo com uma estimativa feita pela empresa Car Trawler, a receita acessória das companhias aéreas esse ano deverá atingir os US$ 67,4 bilhões em todo o mundo, o que representa um aumento de quase 200% em relação a 2010, quando foram registrados US $ 22 30/11/2016 às 20h54 Aviação > Aeroportos
Como transformar um cliente em promotor de seu negócio Você já fez check-in no Facebook quando entrou em algum restaurante, publicou fotos do prato no Instagram ou mesmo recomentou algum espaço no Tripadvisor? Se a resposta para alguma dessas perguntas foi positiva, então saiba que você é um cliente promotor. Uma 31/10/2016 às 20h53 Hotelaria > Distribuição
Accor aciona A&B para enriquecer experiência do cliente Na tarde de hoje, a Accor Hotels reuniu cerca de 120 profissionais de Alimentos e Bebidas para mostrar como o setor é capaz de impactar a experiência do cliente durante a sua jornada dentro de um hotel da rede. O vice-presidente executivo de Services Luxury & Upscale para Amé 31/10/2016 às 20h26 Hotelaria > Distribuição
Costa Cruzeiros dá transfer gratuito em promoção; confira Durante a temporada 2016/2017, os hóspedes da Costa Cruzeiros que escolherem cabine premium com varanda em cruzeiros da Costa Mediterranea, em reservas de seis a oito noites pela Bahia, terão direito a um pacote de bebidas (água, refrigerante, cerveja e vinho) durante o almoço e o jantar. Além diss 09/05/2016 às 13h11 Mercado > Cruzeiros
Accor reduzirá emissão de carbono em 100% dos hotéis Lançado pela Accor há cinco anos, o programa Planet 21, voltado a práticas sustentáveis nos hotéis da rede, já mostra bons resultados: neste período, o consumo de água foi reduzido em aproximadamente 9%, o de energia em 5,3% e as emissões de carbono em 6,2%.Dos 21 objetivos inicialmente estabel 18/04/2016 às 13h46 Hotelaria > Distribuição
Accor cria ação contra o desperdício de alimentos A Accor acaba de iniciar testes do projeto “Food Bag” com a mensagem “Os sabores que encantam podem ser levados com você”. A iniciativa pretende estimular os hóspedes e clientes a levar seus alimentos pagos e que não foram consumidos, evitando o desperdício e engajando-os em uma causa sustentável. 03/11/2015 às 11h33 Hotelaria > Distribuição
Senac lança especialização em gestão de gastronomia O Senac em parceria com a UCSal, está lançando o seu primeiro curso de pós-graduação em Gastronomia na Bahia, durante a XVIII Semoc, no próximo dia 21, às 14h, no Teatro Sesc-Senac Pelourinho. 14/10/2015 às 18h50 Hotelaria > Distribuição
PanHotéis em Debate de outubro discute Alimentos & Bebidas No novo episódio da série PanHotéis em Debate, a consultora Gabriela Otto recebe o executivo da Levy Restaurantes, Gustavo Torres, e o diretor de Alimentos & Bebidas do hotel Grand Hyatt São Paulo, Paul Wood. 01/10/2015 às 17h26 Hotelaria > Distribuição
Prove 13 snacks deliciosos no Magic Kingdom Lista do Visit Florida com os 13 melhores snacks do parque da Disney Magic Kingdom. 04/09/2015 às 18h17 Destinos > Entretenimento
Golden Tulip Park (SP) elabora novo menu de tapas e petiscos O restaurante do hotel Golden Tulip Park Plaza, no bairro dos Jardins, em São Paulo, acaba de reformular todo o cardápio de tapas e petiscos. 04/09/2015 às 11h43 Hotelaria > Distribuição