La Torre Resort (BA) elabora cardápio da Seleção da Suíça
Pratos a base de carne e peixe, espaguetes ao molho de tomate, e uma sopa de cevada fazem parte do cardápio que a seleção da Suíça irá experimentar no La Torre Resort, em Porto Seguro (BA).
Pratos à base de carne e peixe, espaguetes ao molho de tomate e uma sopa de cevada fazem parte do cardápio que a Seleção da Suíça irá comer no La Torre Resort, em Porto Seguro (BA). A equipe ficará no hotel na preparação para a Copa do Mundo.
“Fiquei muito contente, o pessoal do La Torre me ajudou muito e encontramos uma cozinha limpa e com qualidade”, disse o chef de cozinha oficial da Delegação da Suíça, Emil Bolli, que esteve no resort e visitou o mercado municipal, os fornecedores da região e o mercado de pescadores.
“Pelo que vi em Porto Seguro há quase todos os alimentos que utilizaremos, exceto a carne de vitela que vamos trazer de São Paulo”, completou o chef.
“Fiquei muito contente, o pessoal do La Torre me ajudou muito e encontramos uma cozinha limpa e com qualidade”, disse o chef de cozinha oficial da Delegação da Suíça, Emil Bolli, que esteve no resort e visitou o mercado municipal, os fornecedores da região e o mercado de pescadores.
“Pelo que vi em Porto Seguro há quase todos os alimentos que utilizaremos, exceto a carne de vitela que vamos trazer de São Paulo”, completou o chef.