Agentes cozinham pratos alagoanos em evento da Orinter; veja fotos
Operadora e Setur Alagoas fizeram encontro de capacitação focando na gastronomia do destino

“Como secretaria, acreditamos que não basta mais mostrar só nossas belezas naturais, queremos mostrar também nossa rica gastronomia. Atualmente, é por meio da comida que o turista conhece o destino visitado”, explicou a secretária adjunta da Setur Alagoas, Marilia Hermann. “Desde o ano passado, estamos fazendo um trabalho duro e contínuo de divulgação para os agentes saberem vender melhor Alagoas”, completou.
“Alagoas é um grande parceiro nosso e estamos sempre buscando trazer o destino para perto dos agentes de viagens”, afirmou Daniel Firmino, da Orinter. “Desta vez, a ideia é fazer um evento interativo, em que os agentes cozinham em duplas e podem ter a vivência e experiência do destino por meio dos pratos típicos de Alagoas”, completou.
Confira abaixo fotos do evento da Orinter e Setur Alagoas na Cozinha do 31, no Farol Santander, em São Paulo.