Regent Seven Seas Cruises lança 12 novas experiências gastronômicas; confira
Passeios permitem que os hóspedes descubram os costumes locais de destinos no Japão, Canadá e mais
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A Regent Seven Seas Cruises anunciou 12 novas experiências com passeios terrestres focados na gastronomia de destinos da Ásia, Europa, Canadá e Nova Inglaterra. Limitadas a 18 hóspedes por sessão, as Epicurean Explorer Tours têm entre três e sete horas de duração, com algumas experiências incluindo uma aula de culinária a bordo no Culinary Arts Kitchen do navio.
Disponíveis para reserva para viagens a bordo do Seven Seas Grandeur, Seven Seas Splendor e Seven Seas Explorer, a adição desses novos passeios eleva a coleção para 46 experiências imersivas.
Os 12 novos passeios Epicurean Explorer são:
Mediterrâneo e Norte da Europa
Amsterdã, Holanda: Experimente uma jornada de almoço liderada por um chef no Restaurante De Kas de Amsterdã, situado em uma estufa centenária restaurada, com ingredientes colhidos nos jardins do local e quatro pratos harmonizados com vinhos.
Belfast, Irlanda: Junte-se ao chef Paul Cunningham para uma busca por comida na costa da Baía de Dundrum, onde os hóspedes descobrirão algas e ervas locais antes de saborear frutos do mar acompanhados de uma cerveja, tudo isso com o cenário das Montanhas Mourne, na Irlanda do Norte.
Invergordon, Escócia: Aprenda a arte de fazer o tradicional Cullen Skink escocês enquanto compra ingredientes em vendedores locais em Invergordon. Experimente o premiado haggis em um açougue e selecione vegetais orgânicos na Black Isle Brewery, antes de retornar ao navio para uma aula prática de culinária harmonizada com uísque escocês.
Valência, Espanha: Os hóspedes se juntarão a um chef para um passeio panorâmico de barco pelos campos de arroz do Lago Albufera, seguido de uma demonstração prática da paella valenciana no Restaurante El Redoli, onde os viajantes aprenderão os segredos deste prato antes de apreciá-lo fresco, saído do fogo a lenha.
Valletta, Malta: Participe de uma jornada culinária liderada por um chef pela herança de Malta, desde a preparação prática de pão em uma padaria familiar multigeracional até assistir à elaboração de pastizzi em uma gruta histórica que serviu como abrigo durante a Segunda Guerra Mundial.
Canadá e Nova Inglaterra
Halifax, Nova Escócia: Experimente a evolução gastronômica da Nova Escócia por meio de uma degustação em uma produtora de sidra artesanal, seguida de um almoço em um restaurante em Dartmouth, onde você saboreará sua sopa de frutos do mar e o pãozinho "crobster " enquanto observa os chefs trabalhando.
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Cidade de Quebec, Canadá: Descubra a herança culinária da Ilha de Orleans, em Quebec, por meio de visitas a La Maison de Thé, uma casa de chá que oferece chás de ervas aromáticas, doces frescos e uma barraca de açúcar para degustar produtos artesanais de bordo neste fértil paraíso gastronômico.
Victoria, British Columbia: Junte-se a um chef de cozinha para uma viagem do jardim à mesa, começando com um chá da tarde na sala privativa da mansão Butchart Gardens, seguido por um passeio pelo jardim e degustação de gelato artesanal, antes de descobrir a arte da apicultura e da produção de mel na Country Bee Honey Farm.
Ásia
Busan, Coreia do Sul: Junte-se a um chef da Regent em uma exploração culinária por Jagalchi e Mercado Gukje de Busan, descobrindo frutos do mar e ingredientes locais antes de retornar à Culinary Arts Kitchen do navio para transformar as descobertas de mercado dos hóspedes em pratos coreanos.
Kobe, Japão: Mergulhe na arte da gastronomia japonesa neste passeio noturno, desde a descoberta de técnicas tradicionais de fabricação de facas até o sabor da carne bovina Kobe premium preparada por um masterchef de teppanyaki em um restaurante com vista para o Castelo de Osaka.
Kochi, Japão: Faça uma descoberta culinária pelo vibrante Mercado Hirome de Kochi, experimentando iguarias locais antes de aprender a cozinhar o prato típico da região, “katsuo no tataki” — um peixe fresco grelhado em fogo aberto no restaurante Tosa Tataki Dojo.
Shimizu, Japão: Junte-se a um chef local para uma jornada gastronômica japonesa no movimentado mercado de peixes Kashi-no-Ichi, em Shimizu, seguido de uma aula prática de preparação de sushi, onde os hóspedes aprenderão a criar seu próprio sushi usando frutos do mar do mercado.
“Com essas Epicurean Explorer Tours cuidadosamente desenvolvidas, estamos oferecendo uma experiência transformadora que conecta viajantes ultra luxuosos profundamente com o coração cultural de cada destino por meio de sua expressão mais fundamental: a comida. Na Regent, não levamos apenas nossos hóspedes aos seus destinos mais desejados, oferecemos a chance de realmente explorar por meio de inúmeros passeios terrestres exclusivos, tudo isso enquanto desfrutamos dos mais altos padrões de serviço a bordo da Frota Mais Luxuosa do mundo"
Chief Luxury Officer da Regent Seven Seas Cruises, Jason Montague