Oceania Cruises levará novas experiências gastronômicas a bordo do Allura
Foram criadas mais de 270 receitas, incluindo especialidades de café da manhã exclusivas
![The Grand Dining Room](https://cdn.panrotas.com.br/portal-panrotas-statics/media-files-cache/439598/c48030525374d829a19c7fcbe133486bocathegranddiningroomarchitecture411/0,82,1638,978/1206,720,0.49/0/default.jpg)
A Oceania Cruises anunciou que levará um menu reinventado do The Grand Dining Room para o Allura, novo navio da companhia a ser lançado em julho. Os cardápios apresentam mais de 270 receitas novas em todos os três serviços de refeição.
As novidades incluem uma seção de Ovos Benedict Signature no menu de café da manhã e um menu de almoço inspirado em pratos de bistrô francês. Seu menu de jantar apresenta clássicos reinventados, como Beef Wellington servido com molho de vinho tinto Shiraz, espinafre salteado e purê de batata trufado; e lagosta do Maine assada na manteiga de chermoula com risoto primavera e bisque jus.
Uma seleção rotativa de pratos diários acrescenta variedade ao menu matinal, incluindo um waffle de abobrinha com salmão defumado e molho de iogurte; sanduíches de café da manhã com ovos mexidos, presunto e bacon crocante em brioche; e o burrito mexicano, recheado com ovos mexidos, salsicha, guacamole e cheddar.
Na hora do almoço, o The Grand Dining Room se transforma em La Brasserie, oferecendo pratos inspirados em bistrôs franceses. Este menu diurno apresenta um prato principal vegetariano rotativo, um prato de queijos artesanais e uma bandeja de charcutaria.
Os pratos de destaque incluem Blanquette De Veau à L'Ancienne, um ensopado de vitela cozido em um molho cremoso com vegetais e arroz pilaf perfumado; e o tradicional Coq Au Vin, com frango assado em vinho tinto e harmonizado com macarrão tagliatelle.
Os clássicos favoritos americanos também aparecem, como o cheeseburger exclusivo da Oceania Cruises, feito com carne moída, queijo cheddar, alface, tomate e cebola em um pão caseiro; e o sanduíche French Dip, onde o lombo assado em fatias finas encontra um pão amanteigado e um molho de carne bovina.
![Costela bovina coreana assada](https://cdn.panrotas.com.br/portal-panrotas-statics/media-files-cache/439597/960dd57aa7b0263d505a16ce62c26b59sauteedduckfoiegrasescallop/0,46,1638,978/1206,720,0.51/0/default.jpg)
Para o serviço de refeição noturna, o menu de jantar apresenta mais de 200 novas receitas. O menu atualizado apresenta uma seção de Recomendações do Chef, que destaca pratos selecionados pessoalmente pelo Chef Quaretti e sua equipe de Chefs Executivos.
Os novos aperitivos incluem uma Panna Cotta de Vieiras com caviar, que proporciona um contraste de sedosidade e profundidade salgada; e Patê en Croûte Arlequin combinado com uma mousseline de chutney de manga. Além disso, um escalope de Foie Gras de pato salteado, complementado por compota de ruibarbo, crouton de gengibre e molho de flor de hibisco.
Os pratos principais de destaque incluem uma costela bovina coreana assada, complementada por pak choi e vegetais em conserva; e um vol-au-vent de frutos do mar, recheado com vieiras, camarão, salmão e mexilhões pretos, envolto em massa folhada e acompanhado de um molho de mostarda e aspargos verdes.
“Somos famosos pela The Finest Cuisine at Sea e isso não é apenas um slogan; é uma filosofia que orienta tudo o que fazemos. A gastronomia é o fundamento da experiência da Oceania Cruises, e os novos menus do The Grand Dining Room são um exemplo brilhante da arte culinária da nossa talentosa equipe, liderada pelos Chefs Alexis Quaretti e Eric Barale, nossos Diretores Executivos de Culinária e Master Chefs residentes da França. Cada prato reflete habilidade, paixão e qualidade inigualável, alinhando-se perfeitamente com o calor e a elegância da experiência e do serviço a bordo que nossos hóspedes apreciam"
Presidente da Oceania Cruises, Frank A. Del Rio