Beatriz Contelli   |   08/11/2024 19:27
Atualizada em 08/11/2024 19:35

Aviva aposta em categoria de alto padrão para diversificar oferta; veja investimentos

Complexo incrementará o Sol Grand Premium, na Costa do Sauípe, com produtos e serviços mais exclusivos

PANROTAS / Emerson Souza
Edson Cândido, da Aviva
Edson Cândido, da Aviva

GRAMADO (RS) - Esta é a primeira vez que a Aviva participa do Festuris com um estande próprio. E tal investimento tem tudo a ver com o momento da empresa: a Aviva acaba de elevar a categoria de mais um hotel: agora, além do Brisa Grand Premium, o Premium Sol, na Costa do Sauipe (BA), passa a ser Sol Grand Premium, para atender a demanda de hóspedes que desejam produtos de alto padrão, entretenimentos mais exclusivos e gastronomia de qualidade. A nova categoria começará a ser vendida em 19 de janeiro, com inauguração prevista para o dia 23 do mesmo mês.

O que muda com a nova categoria?

Gastronomia:

  • Adicionados novos rótulos de cervejas e vinhos, além de drinks exclusivos;
  • Culinária baiana e internacional renovada para todos os momentos do dia;
  • Lobby Bar - com happy hour, petiscos, drinks variados, frutas secas;
  • Restaurante Tempero - buffet para café da manhã, almoço e jantar, além de petiscos na piscina, lanche da tarde e ceia;
  • Restaurante Tabuleiro - estação de serviço, oferta de petiscos e iguarias, hambúrgueres feitos na hora, saladas e pokes;
  • Garçons servindo nas espreguiçadeiras da piscina;
  • Nova cafeteria.

Apartamentos:

  • Serão 256 suítes, divididas em quatro categorias (Standard, Master Junior, Adaptadas para pessoas com deficiência e Presidencial);
  • Ainda ganhará, em 2025, um corredor com suítes temáticas da Turminha da Zooeira, nosso grupo de 6 personagens animados que são embaixadores da sustentabilidade e diversão da Aviva.

Piscinas:

  • Quatro piscinas, sendo duas adultas, uma infantil e uma dentro de um espaço privativo de bangalôs para clientes fidelizados, que incluirão programação de atividades.

Crianças e bebês:

  • Brinquedoteca para crianças de 0 a 7 anos, acompanhadas dos pais;
  • Copa do Bebê com dois espaços localizados no piso térreo;
  • Fraldário com dois espaços no piso térreo;
  • Todos os espaços são tematizados com a Turminha da Zooeira.

Eventos e jogos:

  • Oito salas de eventos com capacidade para até 960 pessoas em auditório, todas localizadas ao lado do restaurante principal;
  • Sala de Jogos com mesa multifuncional, mesa de pebolim, sinuca, mesa de poker, carteado, ambiente para pinturas e mais.

“Já estamos com 50% do destino renovado. Quando inaugurarmos o Hot Park Baía das Tartarugas, em 2027, tudo estará completamente renovado. Batemos o faturamento de R$ 1,2 bilhão no ano passado e cremos que chegaremos a R$ 1,3 bilhão ainda este ano. Nossa expectativa é a melhor possível porque estamos constantemente estudando tendências, repensando modelos de negócios e qualificando nossos hotéis. Incrementar a categoria nos impulsiona a atender um público mais diversificado e melhorar a receita”, explicou diretor de Marketing e Vendas da Aviva, Edson Cândido.

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados