Accor realiza 2° edição do evento B2B Accor Premium Day
Na ocasião, foi realizada uma batalha gastronômica entre seis TMCs
A Accor realizou ontem (5) a 2° edição do evento B2B "Accor Premium Day", no Pullman Ibirapuera (SP). Na ocasião, foi realizada uma batalha gastronômica entre seis TMC’s (Tour House, MM Eventos, Kontik, Hostway, Incentivare e Globalis) potenciais para os hotéis Premium da rede em São Paulo (Pullman Ibirapuera, Grand Mercure Ibirapuera, Pullman Vila Olímpia, Grand Mercure Vila Olímpia, Grand Mercure Itaim, Pullman Guarulhos e Jequitimar).
O objetivo principal foi estreitar o relacionamento entre os hotéis e essas empresas. O evento teve inicio às 19h, com um welcome drink, e finalizou por volta das 23h. A batalha gastronômica foi uma batalha de risotos, com seis equipes de dez pessoas cada. O evento contou com três jurados para a classificação dos risotos: o chef Fabian Ruiz (Pullman Ibirapuera), Bruno Latini (gerente de Alimentos e Bebidas - Accor Brasil) e Leo Santos (ex-MasterChef e influencer).