Luciano Boseggia assina novo cardápio do Verbena, no Transamerica SP
Luciano Boseggia, com 14 anos de Fasano, é responsável por novo menu do restaurante.
O restaurante Verbena, localizado dentro do Hotel Transamerica São Paulo, foi renovado e conta com nova decoração e cardápio, assinado pelo chef italiano Luciano Boseggia.
Os pratos são típicos da culinária do norte da Itália, especialidade de Boseggia, incluem polentas, risotos, aves, carnes, frutos do mar, massas e peixes. Entre as sobremesas, o destaque fica para o creme brûlée com açafrão e mel trufado e a pavlova de frutas vermelhas com sorvete La Basque.
Uma adega com cerca de 200 rótulos (800 garrafas) está disponível no restaurante para acompanhar os pratos de Boseggia.
Além dos pratos, Boseggia fez parte da remodelação do restaurante, dando toques sobre a composição das mesas e a decoração do espaço.
Confira abaixo fotos do novo chef da casa, que conta com 14 anos de experiência no Fasano, e do restaurante:
Os pratos são típicos da culinária do norte da Itália, especialidade de Boseggia, incluem polentas, risotos, aves, carnes, frutos do mar, massas e peixes. Entre as sobremesas, o destaque fica para o creme brûlée com açafrão e mel trufado e a pavlova de frutas vermelhas com sorvete La Basque.
Uma adega com cerca de 200 rótulos (800 garrafas) está disponível no restaurante para acompanhar os pratos de Boseggia.
Além dos pratos, Boseggia fez parte da remodelação do restaurante, dando toques sobre a composição das mesas e a decoração do espaço.
Confira abaixo fotos do novo chef da casa, que conta com 14 anos de experiência no Fasano, e do restaurante: