Laura Enchioglo   |   11/04/2025 16:57
Atualizada em 11/04/2025 17:53

Restaurant Week retorna a São Paulo a partir desta sexta-feira (11); veja detalhes

Festival traz mais de 180 restaurantes participantes, oferecendo menus completos no almoço e/ou jantar

Elias Gomes/Kofi&Co
Confira todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br
Confira todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br

A capital paulista e a Grande SP serão palco de mais uma edição do São Paulo Restaurant Week, que retorna em sua 34ª edição a partir desta sexta-feira (11) e segue até 11 de maio. O festival traz mais de 180 restaurantes participantes, cada um deles oferece menus completos (com entrada, prato principal e sobremesa) de almoço e/ou jantar a preços fixos de R$ 54,90 a R$ 149,00.

Como uma ode à região Norte do Brasil, e estreando em Belém do Pará, a Restaurant Week traz para esta edição o tema “Uma homenagem à região Norte do Brasil: Riqueza e Diversidade”, e desafia chefs e restaurantes a explorar ingredientes nativos, como tucupi, bacuri, açaí, guaraná, mandioca, jambu e peixes de água doce, por exemplo, na criação de pratos.

Categorias do São Paulo Restaurant Week

  • Na categoria Tradicional, o valor do almoço é R$ 54,90, enquanto os clientes podem jantar por R$ 69,90.
  • Já na categoria Plus, o almoço pode ser saboreado por R$ 68,90 e o jantar por R$ 89,90.
  • Os restaurantes que optam pelo menu Premium servem o almoço por R$ 89,00 e o jantar por R$ 109,00.
  • Por fim, na categoria Diamond, o valor do menu completo é de R$ 109,00 para o almoço e R$ 149,00 para o jantar.

Benefícios exclusivos

Apresentada pela Payby, a 34ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com o patrocínio da We Super OOH, apoio do Visite São Paulo, ativação da Celebra Show, e o Gira Catraca Livre como parceiro de mídia. Como benefício exclusivo para os restaurantes participantes do festival, a Payby está oferecendo seu serviço com taxa zero - o único custo é uma mensalidade de manutenção de R$199,00, com o primeiro mês gratuito.

Transformação social

Em todas as suas edições, o festival aproveita a oportunidade de engajamento para promover a transformação social. Por isso, a cada menu vendido durante a Restaurant Week, é estimulada a doação de R$2,00 para o Projeto Chef Aprendiz, que aposta na gastronomia como ferramenta para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social.

Confira todos os restaurantes participantes e menus no site www.restaurantweek.com.br

Quer receber notícias como essa, além das mais lidas da semana e a Revista PANROTAS gratuitamente?
Entre em nosso grupo de WhatsApp.

Tópicos relacionados