Aeroporto de Curitiba ganha novo espaço da Heineken
Bar da marca holandesa de cerveja se torna opção para passageiros no aeroporto da capital paranaense
O Aeroporto Internacional Afonso Pena, em Curitiba, ganhou um novo espaço gastronômico: o Living Heineken, bar conceito da marca de cerveja holandesa.
A unidade foi inaugurada recentemente está em frente aos portões 12 e 13 do embarque, com atendimento 24 horas em todos os dias da semana. O espaço oferece uma gama variada de bebidas e comidas, desde o café da manhã até o jantar.
A coordenadora comercial do Bloco Sul da CCR Aeroportos, que administra o Aeroporto de Curitiba, Luciane Cavalheiro, revela que a recente expansão do número de opções comerciais no Aeroporto Afonso Pena não apenas atende às demandas atuais de produtos e serviços, mas também antecipa uma fase de crescimento nas rotas e no número de passageiros frequentando o terminal.
"Criar uma gama mais ampla de opções comerciais não é apenas sobre atender às necessidades atuais, mas também se preparar para o futuro. Desde nossa chegada, identificamos um potencial inexplorado. Agora, nosso objetivo é preparar o aeroporto para o esperado aumento na estrutura e no fluxo de passageiros que virá com as obras de melhoria", destacou Cavalheiro.
Um novo Living Heineken, com mais de 250 metros quadrados, está em construção para atender os passageiros que circulam pelo Piso 2 do terminal.