PANROTAS / Emerson Souza
1/35
Thais Ramos, da Disney Destinations, e Ricardo Bezerra, da Azul Viagens
PANROTAS / Emerson Souza
2/35
Sergipe foi um dos destinos com treinamento para agentes no evento da Azul Viagens. Na foto, Allan Santos de Oliveira
PANROTAS / Emerson Souza
3/35
Gerson Júnior Silva, da Porto Azul Receptivo, e Bernardo Sanchez, do Tansoceânico Praia Hotel
PANROTAS / Emerson Souza
4/35
Leonardo Antunes, da Setur Santa Cruz Cabrália (BA)
PANROTAS / Emerson Souza
5/35
Aldenis Nascimento, do Hotel Caiçara João Pessoa
PANROTAS / Emerson Souza
6/35
Karila Michele, da Hardman Praia Hotel
PANROTAS / Emerson Souza
7/35
Daniela Soares e Newton Giglio, do Nauticomar Resort
PANROTAS / Emerson Souza
8/35
Thais Ramos, da Disney Destinations
PANROTAS / Emerson Souza
9/35
Milena Almeida Bittencourt, do Monte Pascoal Praia Hotel
PANROTAS / Emerson Souza
10/35
Juliano Batista, da Azul Viagens, Luciano de Camargo, da Roda Rico São Paulo, e Kleber Silva, da Azul Viagens
PANROTAS / Emerson Souza
11/35
Edgar Silva, da Azul Viagens, e Monica Mota, da Hplus Hotelaria
PANROTAS / Emerson Souza
12/35
Christiane Teixeira e Giulia Chaves, da Luck Receptivo
PANROTAS / Emerson Souza
13/35
Jean Lopes, Franklin Santos, do Marano Hotel, e Vanessa de Jesus Santos, do Asollute Hotel, ambos de Salvador
PANROTAS / Emerson Souza
14/35
João Batista Couto, do Hotel Príncipe do Muta, do Santa Cruz Cabrália
PANROTAS / Emerson Souza
15/35
Patrícia Elias Lacerda e Michel Targino, da rede Nord Hotéis
PANROTAS / Emerson Souza
16/35
Tayna Godoy Monteiro e Kleber Sanches, da Azul
PANROTAS / Emerson Souza
17/35
Cerca de 1 mil agentes de viagens participam do evento
PANROTAS / Emerson Souza
18/35
Encontro tem uma série de capacitações
PANROTAS / Emerson Souza
19/35
Delegação pernambucana: Juliana Biral, do Grupo Wish, Luiz Estevão, do Vivá Porto de Galinhas, Valéria Gordilho, do Grupo Armação, Sara Maria da Silva, da Prefeitura de Ipojuca, Wagner Luís da Silva, do hotel Village Porto de Galinhas, Crislene Arruda, do Samoa, e Luiz Pires, do Village Porto de Galinhas
PANROTAS / Emerson Souza
20/35
Michel Targino, da rede Nord Hotéis, e Christiane Teixeira, da Luck Receptivo
PANROTAS / Emerson Souza
21/35
Kleber Sanches, Daniel Bicudo e Tayna Godoy Monteiro, da Azul, ao lado de Ziad, da ZF Xperience
PANROTAS / Emerson Souza
22/35
Bruno Pedreira, do Sibara, e Tayana Pereira Nitz, do Camboriú Praia Hotel, ambos de de Balneário Camboriú
PANROTAS / Emerson Souza
23/35
Tayna Godoy Monteiro e Ricardo Bezerra, da Azul
PANROTAS / Emerson Souza
24/35
Kleber Sanches e Ryan Gomes, da Azul
PANROTAS / Emerson Souza
25/35
Mais um momento de capacitação no Agente Tá On de Campinas
PANROTAS / Emerson Souza
26/35
Luiz Rodrigo Mello dos Anjos, do Grand Carimã Resort, de Foz do Iguaçu
PANROTAS / Emerson Souza
27/35
Marcela Lara Calefe, do Costão do Santinho, e Gorete Mengue, do Hotel Plaza Camboriú
PANROTAS / Emerson Souza
28/35
Viviane Martins, do Marco das Três Fronteiras, e Jaqueline Borges Razzatti, do Sanma Hotel
PANROTAS / Emerson Souza
29/35
Altaide Pereira Rodrigues e Gabriela Rodrigues Alves, da MGA Hotelaria
PANROTAS / Emerson Souza
30/35
Livia Ferreira Menezes, do Real Praia Hotel, Danielle Nascimento Sales e Katia Machado Gadelha, do Xingó Parque Hotel
PANROTAS / Emerson Souza
31/35
Daniela Aparecida dos Santos e Acacio Santos, da Aviva
PANROTAS / Emerson Souza
32/35
Robson Henrique Sanches, da UpSell, e Geferson Formenton, do Wyndham Foz do Iguaçu
PANROTAS / Emerson Souza
33/35
Rafael Vieira e Marianna Mollica, da Azul Viagens
PANROTAS / Emerson Souza
34/35
Fabio Caires, da Sueds Hotels
PANROTAS / Emerson Souza
35/35
Katia Petrati, do Hamburgo Palace, e Natan Edgar de Amorim, do Fazzenda Parque Resort
Previous
Next