Foz do Iguaçu recebe 70º Congresso Internacional da Carne
Evento ocorre até sexta-feira (23) e discutirá as oportunidades na indústria da carne
Até sexta-feira (23), Foz do Iguaçu sedia o 70º Congresso Internacional de Ciência e Tecnologia da Carne, que volta ao Brasil após 21 anos e reúne 400 pesquisadores brasileiros e de outros países. O evento debate os desafios e oportunidades na indústria da carne, combinados com sustentabilidade, responsabilidade social e aspectos ambientais.
Ao todo, serão 14 sessões técnicas, porém, nesta quarta-feira (21), a programação científica deu uma pausa para que tanto os participantes quanto seus familiares pudessem visitar atrativos do destino, entre eles, as Cataratas do Iguaçu e o Parque das Aves.
De acordo com o vice-presidente do ICoMST 2024, Marco Antonio, o Brasil foi confirmado como sede do congresso em 2019. “Escolhemos Foz do Iguaçu por duas razões principais: a estrutura hoteleira com capacidade para receber eventos; e o forte apelo turístico da cidade”, contou.